« Je ne aime pas quenelles cette nourriture, et il a toujours senti le riz collant est pas beaucoup de différence peut être liée à l'environnement où je vis, vivre ici beaucoup Dai, riz gluant est l'aliment de base de leur indispensable au quotidien, et le riz collant vendu dans la rue tous les jours, on mélange avec des haricots rouges, les arachides, le maïs et je ne mange pas des boulettes de sorte que la famille n'a jamais boulettes, mais plus la vie bénie ne va pas faire ce plus de personnes chaque année ont toujours quelques amis m'a envoyé quelques boulettes, de sorte que les boulettes avec une variété de plats et de changer le modèle à faire pour les détruire ». ingrédients
- boulettes de jambon 3
- Le riz sauvage 250 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- poivre vert demi
- poivron rouge demi
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une plaque de cuisson des boulettes de jambon coupé dépouillés de la peau d'environ 2 cm de morceaux.
- Après le lavage 2 boulettes de riz sauvage découpées en morceaux de la taille de la table de cuisson. Couper les oignons, le gingembre et l'ail coupé en arrière.
- 3 wok allumé, versez le carter d'huile, retirer et réserver des boulettes frites jaunes.
- 4 casserole dans l'encens d'agitation ail gingembre oignon.
- 5 Placez les sautés souches de riz sauvage.
- 6 a été versé dans un bol d'eau à ébullition, ajouter sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, petit feu cuire le riz sauvage.
- 7 ragoût de riz sauvage cuit ajouter les boulettes frites et cuire jusqu'à ce que la sauce.
- 8 dans les poivrons verts faire sauter, montant transféré de sel, MSG peu mélanger uniformément.
Conseils
Il doit être boulettes frites ou zongzi trop collante se coller ensemble.