citrouille japonais cornichons frits

Ingrédients
  • citrouille japonaise 280 g
  • vinaigre 70 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: la citrouille japonaise
  • 2 saumure (eau propre a)
  • 3 nettoyage tête de série citrouille japonaise.
  • 4 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 5 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés.
  • 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que la citrouille japonaise douce et cuite au large des étudiants.
  • 7 Ensuite, fermez les cornichons hachés Poêlées.
  • 8 Enfin, ajoutez un peu de sel.
  • 9 Ajouter un peu de poulet.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
  • 11 pan, le transfert sur une plaque.
saveur visuelle petit frais - gâteau roulé kumquat
Précédent
Une pincée de sel délicieux - pois mange rencontre et champignons
Prochain
Rôti boulettes de riz sauvage
riz frit
Petit-déjeuner nouilles de boeuf
Multicolores nouilles de boeuf
Un mélange amer et doux - miel thé cédrat
Tomates boeuf pommes de terre de poitrine | gagner du temps quand ils moyen le plus délicieux
Porc Poitrines cocotte-minute
Poitrine de buf braisée dans une cocotte minute
autocuiseur électrique de sucre châtaigne frit
Os de sauce pour autocuiseur
autocuiseur pour faire le gâteau
Super délicieuse soupe au poulet! (Version autocuiseur)