- citrouille japonaise 280 g
- vinaigre 70 grammes
- sel Un peu
- poulet Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux: la citrouille japonaise
- 2 saumure (eau propre a)
- 3 nettoyage tête de série citrouille japonaise.
- 4 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 5 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés.
- 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que la citrouille japonaise douce et cuite au large des étudiants.
- 7 Ensuite, fermez les cornichons hachés Poêlées.
- 8 Enfin, ajoutez un peu de sel.
- 9 Ajouter un peu de poulet.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 11 pan, le transfert sur une plaque.