1. Le maïs est décollée, mettre la machine de cuisson, ajouter un peu d'eau, le sirop de maïs marqué.
2. de préparer le sirop de maïs, on ajoute une cuillerée de lait condensé.
3. Ajouter le lait de 50 ml.
4. 10 grammes de sucre.
5. Ajouter la farine, remuer, dans une pâte visqueuse.
6. Voici ce que je aime bien mélanger, très épais, mais utiliser une cuillère pour ramasser rapidement couler dessus.
7. La poêle antiadhésive versez un peu d'huile.
8. pelle pour ramasser le pot de polenta, en pépites, de milieu de chaleur, lentement frits.
9. tour fond de couleur pour faire frire l'autre côté, doit être petit feu, sinon la pâte peau, ce qui est pas encore mûr. Frit avec une pelle pour toucher aucun sens du mouvement sur elle.
10. transfert à une plaque que vous pouvez manger, comme manger plus doux peut être complété avec du miel ou du lait condensé, de la confiture sur la surface peut être.