maïs Baba

Maïs grammes de nourriture un lait concentré alimentaire relative 50ml cuillérée g de farine 10 g 80 g grammes d'eau avec un peu de nourriture de sucre
  • 1. Le maïs est décollée, mettre la machine de cuisson, ajouter un peu d'eau, le sirop de maïs marqué.

  • 2. de préparer le sirop de maïs, on ajoute une cuillerée de lait condensé.

  • 3. Ajouter le lait de 50 ml.

  • 4. 10 grammes de sucre.

  • 5. Ajouter la farine, remuer, dans une pâte visqueuse.

  • 6. Voici ce que je aime bien mélanger, très épais, mais utiliser une cuillère pour ramasser rapidement couler dessus.

  • 7. La poêle antiadhésive versez un peu d'huile.

  • 8. pelle pour ramasser le pot de polenta, en pépites, de milieu de chaleur, lentement frits.

  • 9. tour fond de couleur pour faire frire l'autre côté, doit être petit feu, sinon la pâte peau, ce qui est pas encore mûr. Frit avec une pelle pour toucher aucun sens du mouvement sur elle.

  • 10. transfert à une plaque que vous pouvez manger, comme manger plus doux peut être complété avec du miel ou du lait condensé, de la confiture sur la surface peut être.

  • Wonton peau boulette
    Précédent
    boeuf Sauté, confites
    Prochain
    Sauté de boeuf saccadé
    boeuf oignon de Sauté-
    Sauté de boeuf déchiqueté
    tofu déchiqueté séché Fungus
    Sauté de boeuf
    Poivre boeuf sautés
    Sauté de boeuf
    lotus Blister boeuf remuer racine
    poisson doux grillé
    biscuits Anhui Mengcheng
    Le poivre vert et Sauté de boeuf
    Tranches! Les fans de poulet