biscuits Anhui Mengcheng

5 livres de farine de gluten élevée 1 kg de suif de porc salé, du poulet, de la poudre MSG treize quantité d'huile à salade, le piment montant
  • 1. la farine avec de l'eau froide et ajouter du sel à la pâte, la farine généralement livre quarante-deux de l'eau (montant ajusté pour faire le temps froid et la farine d'humidité), et puis pétrir la pâte surface lisse, réveillez-vingt minutes, divisé en lourd environ douze sous-surface de pressage, l'huile de Oh souvenir brosse ou ensemble bâton

  • 2. La sous-surface de pression avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1,5 cm à l'intérieur du pain sur la Fig.

  • 3. Puis se réveiller avec tout le pain en 21 minutes.

  • 4. saindoux de porc hachée, en pulpeux, poudre de poulet piment de la Jamaïque a été ajouté treize MSG sel, (généralement mélangé avec de la viande de porc et similaires, selon leurs propres goûts ajoutés)

  • Le pain se réveiller uniformément bons côtés flip ouvert saisir, dans le lard marinée coulé comme:

  • 6. Graisse volume uniforme d'un côté à côté, et plier en deux, les deux ports malaxés ensemble, et ensuite mettre une bouche vers le bas, enveloppe réfrigérateur congélateur joint sur la ligne, au restaurant décongelé naturellement

  • 7. Préchauffer le four lors de la cuisson à 270 feu allumé 300, les embryons de surface d'étanchéité ont été décongelé à la main, puis vers le haut dans un rectangle, à son tour, placé dans un moule, et une brosse jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame, four le rôti bruni de surface, cuire générale les sept huit minutes sur ce

  • 8. Ce cuit comme, il est pas un grand appétit?

  • poisson doux grillé
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