1. la farine avec de l'eau froide et ajouter du sel à la pâte, la farine généralement livre quarante-deux de l'eau (montant ajusté pour faire le temps froid et la farine d'humidité), et puis pétrir la pâte surface lisse, réveillez-vingt minutes, divisé en lourd environ douze sous-surface de pressage, l'huile de Oh souvenir brosse ou ensemble bâton
2. La sous-surface de pression avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1,5 cm à l'intérieur du pain sur la Fig.
3. Puis se réveiller avec tout le pain en 21 minutes.
4. saindoux de porc hachée, en pulpeux, poudre de poulet piment de la Jamaïque a été ajouté treize MSG sel, (généralement mélangé avec de la viande de porc et similaires, selon leurs propres goûts ajoutés)
Le pain se réveiller uniformément bons côtés flip ouvert saisir, dans le lard marinée coulé comme:
6. Graisse volume uniforme d'un côté à côté, et plier en deux, les deux ports malaxés ensemble, et ensuite mettre une bouche vers le bas, enveloppe réfrigérateur congélateur joint sur la ligne, au restaurant décongelé naturellement
7. Préchauffer le four lors de la cuisson à 270 feu allumé 300, les embryons de surface d'étanchéité ont été décongelé à la main, puis vers le haut dans un rectangle, à son tour, placé dans un moule, et une brosse jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame, four le rôti bruni de surface, cuire générale les sept huit minutes sur ce
8. Ce cuit comme, il est pas un grand appétit?