1. Préparer les ingrédients Entrées: racine de lotus bulle (plus deux conserves au vinaigre, ce qui revient à un tiers de la racine de lotus de l'eau), le buf (coupé en petits morceaux) Accompagnements: poivre vert (tranches), le poivron rouge (tranches) Condiments: épicé mil (coupé en petit cercle), l'oignon (coupé en tranches), gingembre (coupé en lanières)
2. Faire chauffer l'alimentation Fry Après le carter d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, le millet chaud, faire sauter
3. boeuf frit Boeuf dans le pot, mélanger à changer de couleur, du rouge au vin, ajouter le briquet et faire sauter de poisson
4. Placez la racine de lotus et de continuer à faire frire 1) dans le pot avec décoction de racine de lotus, deux fois frit, arôme très frais ajouté 2) soupe laissé sous agitation environ un pour cent
5. ajouter le poivre Verser au poivre vert, pot sautés au piment rouge étaient
6. assaisonnement Ajouter le poulet et le sel, sauté à nouveau pendant environ une minute, le meilleur faitout presque pas
7. panoramique et a commencé à manger Ceci est la couleur de la route, la saveur et le goût des plats, cool racine de lotus aigre avec plus de force que de l'ancien Choucroute de l'autel, épicé de poivre de millet, épicé mariné, poivrons rouges et poivrons verts tigre faire goût chaud et amer dans la bouche, dans l'estomac il était très agréable! Ne pas accéder à de petits frais, saveurs allez!