ailes de canard braisé

Ingrédients
  • ailes de canard 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de canard frais
  • 2 lavage, l'eau bouillante
  • 3 poisson, coupé
  • 4 pot chauffer l'huile, le poivre. L'anis étoilé, le gingembre, les oignons verts parfumés
  • 5 dans les ailes de canard, l'humidité du sautés, de poisson de vin de cuisine
  • 6 Ajouter la sauce soja, la couleur de la sauce de soja, le sucre, le ragoût de l'eau
  • 7 croches cuire jusqu'à cuisson, ajouter le sel
  • 8 sauce feu, ajouter un peu de poudre de poulet fournir frais, vous pouvez!
  • 9 Sheng transfert à une assiette!
  • 10 fini!
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