ailes de canard braisé
2020-01-13 00:38:05
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ailes de canard frais
- 2 lavage, l'eau bouillante
- 3 poisson, coupé
- 4 pot chauffer l'huile, le poivre. L'anis étoilé, le gingembre, les oignons verts parfumés
- 5 dans les ailes de canard, l'humidité du sautés, de poisson de vin de cuisine
- 6 Ajouter la sauce soja, la couleur de la sauce de soja, le sucre, le ragoût de l'eau
- 7 croches cuire jusqu'à cuisson, ajouter le sel
- 8 sauce feu, ajouter un peu de poudre de poulet fournir frais, vous pouvez!
- 9 Sheng transfert à une assiette!
- 10 fini!
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- vin
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- riz à grains
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