Gâteau de maïs

« gâteau de maïs est probablement l'un des meilleurs souvenirs d'enfance de cette époque très peu de farine, que les vacances pour manger le visage blanc de pain, je essentiellement grandi en mangeant la semoule de maïs. Ce mélange de farine de maïs of Cake, les deux ont des céréales secondaires de farine santé délicate, vaguement doux mon préféré ". ingrédients
  • Dans la farine tout usage 600g
  • La farine de maïs 200g
accessoires
  • levure 8g
  • sel 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • huile de salade 10g
  • eau 220g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 mélangeant tous les matériaux, la vitesse de cuisson 1 pendant 3 minutes, 3 vitesse pendant 5 minutes à la phase d'expansion;
  • 2 réveiller 5-10 minutes, divisé en deux, chacune des 7 forment ensemble;
  • 3 dans la cage deux couches, l'eau de fond légèrement chauffé, deux fois plus grand que pour couvrir la fermentation;
  • 4 vapeur à foyer ouvert pendant 20 minutes éteindre le feu, la fente verticale du gaz de refroidissement pendant 2 minutes pour ouvrir la cage.

Conseils

1, je mangeais afin de faciliter la division du plastique et cuit à la vapeur, un enfant est un morceau de vapeur sur la cage, puis en dés cuit à la vapeur. 2, parce que le mélange de farine de maïs, la surface ne sera pas si lisse, certains puits cratère concave, normal. 3, le goût du pain de maïs de maïs pur trop rugueux, un rapport 3: 1 meilleur goût, mais aussi tenir compte de la santé, les enfants vont adorer manger. 4, regardez la situation pour régler la quantité d'eau, pas trop sec ou trop mince. Ce montant peut Longti à double distillation. 5, une méthode de fermentation pour le faire serait très doux et non texture moelleuse. 6, est sorti avant la première couture ouverte, éviter trop de rétraction du pain.
[Gâteau] manger des tortillas de carotte gâteau sauce Big Mac
Précédent
Déblayer la chaleur - pain de maïs plat de céréales
Prochain
Noix, école de céréales
petits pains de maïs doré lumineux
[Série] petit-déjeuner des agents secrets des céréales secondaires d'ufs, crêpes --- grains
[Printemps] histoire d'un petit déjeuner nutritif - riz noir rouleau Scallion
apéritif de crevettes poissons de soupe aux tomates
Séchez Saury frit
méduse
salade de champignons
salade d'algues
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Mélangé avec des feuilles de céleri
froid