apéritif de crevettes poissons de soupe aux tomates

« comme la bouillie, la bouillie comme tout. Sucré, salé. Prévu d'acheter une option de vente de tube bouillie d'os arrière cuit, ce qui en a été trouvé ... Ne pas acheter un tube d'os, hélas, revenir à manger de la soupe végétarienne. La tomate ~ veulent vraiment Tucao, faire bouillir douze heures en direct, il est encore un par un. Dur, et je ne voulais pas la bouillie et fondu en une seule tendance. veulent vraiment trouver les ingrédients peuvent être achetés fermes, les petits États-Unis est estimé à passer toute la journée là-dedans. Odeur du goût original de la nourriture, pensez à tous enchantés. " ingrédients
  • riz montant droit
  • tomate montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • persil montant droit
  • crevette montant droit
  • vin de cuisine, montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • basa montant droit
  • oignon vert montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de la crevette dans la moitié, position de la ligne de crevettes propre.
  • 2 basa grande coupe dans un bol rempli d'eau, sel ajouter, poivre blanc, vin de cuisson en remuant position uniforme.
  • 3 couteau tomate sur les deux côtés de l'ouverture transversale, à la surface de la soupe dans l'eau bouillante légèrement peler, enlever et laisser refroidir pelée.
  • 4 pot dans l'eau, lorsque l'eau est sur le point d'ébullition, ajouter le riz.
  • 5 cuire à fleurs riz (noyau dur) enlever le riz général, et d'autres utilisations.
  • On verse ensuite dans le pot 6 dans la tomate, le gingembre, le sel, l'huile, du riz bouilli et de la tomate pour intégrer ensemble, et de la soupe de riz épaissi.
  • 7 est versée dans le poisson avant que le riz, remuer.
  • 8 crevettes Verser.
  • Après 9 crevettes rouges, ajouter le poisson.
  • 10 jusqu'à ce que toute la couleur du poisson (maturité), éteignez la chaleur. Essayez plus tard si du feu après le riz en maturité, s'il y a un noyau dur, peut être estampillé ragoût pendant un certain temps.

Conseils

Éteignez la chaleur après sous le goût de test, le sel, le poulet est le dernier ajustement étape, et certaines personnes à la maison ne pas le poulet, décider de le mettre. Les oignons et le persil saupoudré directement manger un bol, il est possible de préparer un repas manger de la bouillie, les oignons et le persil ne conviennent pas pour réchauffant, ne aiment pas les manger ... de choisir de se joindre. De plus, quand on peut manger correctement verser un peu d'huile de sésame Oh, cela dépend de vos propres goûts. Basa trop tendre, ne convient pas pour pétrir préservé, donc directement dans l'eau après une bonne coupe petit États-Unis, peut maintenir l'intégrité de basa il.
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