Regarder tout en mangeant - poulet au citron

« est récemment pas beaucoup de parents qui restent jusqu'à la fin de regarder? Voir quelque chose à manger tard dans la nuit dans sa bouche ne se sentait pas toujours vide, vous apprendre à faire aujourd'hui, à la fois moelleuse et poulet au citron salé, manger épicé et un goût aigre, assortie d'une bière froide, l'esprit jamais comment agréable il! pratique est aussi simple, et commencer rapidement Allez! Pour plus d'illustrations du processus de production à droite, vous pouvez vous concentrer sur le numéro du public micro-canal « plutôt enjoyably « Chaque semaine a publié de nouvelles recettes! » ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
accessoires
  • citron 1
  • ail émincé montant droit
  • persil montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre candi jaune montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Laver le poulet 1 sur le marché du supermarché ou de la nourriture pour enlever la pointe de l'ongle une utilisation ultérieure.
  • 2 dans le pot, ajouter de l'eau pas trop pattes de poulet.
  • 3 gingembre, le vin de cuisine dans le poisson en pot.
  • 4 à faire bouillir l'eau et faire cuire le poulet environ sept minutes, les pieds de poulet dans le sang et la mousse cuite.
  • 5 retirer de poulet cuit immédiatement immergé dans refroidisseur d'eau froide, en échange de quelques rinçage à l'eau.
  • 6 plats préparés LAVABO.
  • 7 garnir les sections en tranches mâché.
  • 8 pour marinée, pattes de poulet coupé en deux.
  • 9 ajouter de la glace.
  • 10 puis ajouter l'eau froide tremper le poulet plus ferme rendre plus moelleuse.
  • 11 pour préparer un récipient en verre propre scellé.
  • feuille inférieure 12 recouverte d'une petite quantité de citron, le poivre de mil, l'ail, le sucre, le sel et la coriandre.
  • 13 recouverte d'une couche de poulet.
  • 14 sont successivement et alternativement jusqu'à ce que le pot était plein.
  • 15 dans la quantité d'eau froide, de sorte que tous les ingrédients pour faire tremper dedans, parce qu'il n'y a pas de citron ainsi que du vinaigre blanc, si vous aimez un peu plus acide et plus épicé peut également ajouter un peu de vinaigre blanc et au vinaigre.
  • Après avoir secoué 16 Couvrir et uniformément dans le réfrigérateur au moins trois heures savoureux.
  • 17 veulent manger à tout moment où vous pouvez manger!
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