- varech montant droit
- carotte pièce
- oignon montant droit
- persil A
- vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les carottes.
- Après l'eau bouillie 2 râpé.
- 3 soupe parfumée elle.
- 4 Varech cuire pendant 5 minutes.
- 5 oignons hachés ail.
- 6 tous les ingrédients dans un bol.
- 7 Toutes les épices dans un bol, régler un jus.
- 8 pour alimenter le jus dans le bol, bien mélanger la plaque.
- 9 après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanches sur elle.