Bardane soupe calmars séchés

 ingrédients

 

bardane

 

500g

 

calamars secs

 

2

 

 0,5 cuillère à café de sel matériaux Meidou porc 400g 150g gingembre confits 22 1 carotte

 approche de la soupe déshydratée calmar bardane un porc, Meidou lavé, séché bulle calmar, le gingembre pelé, bardane lame de couteau fraîche gratter doucement le support de lavage de la peau

2 porc pot os d'eau froide, bouilli au feu sanglant

3 bardane tranches dans la marmite

Ajouter 4 morceaux de carotte, Meidou, os de porc blanchies d'eau

5 coupe calmar grosse bulle et le gingembre, le jujube ensemble dans le pot

6 Ajouter suffisamment d'eau

Couvrir et 7, après l'ébullition de feu, un petit feu pour brûler pendant environ 2 heures

8 avant de manger peut être transféré en fonction de leur propre sel comestible de goût, vous dire tranquillement, en fait, pas de sel, mais aussi super délicieux oh

épicé Bacon riz frit chou
Précédent
Aigre douce Pi Lansi
Prochain
nid de roche oiseau sucre
croustilles épicé
Concombre ufs sur le plat de carottes
Feuilles de moutarde Omelette
boulettes de poisson maison
tarte Simi
ufs de vin osmanthus
odeur de viande de surface d'urine
salade gombo
Miel emplanture rôti
Sanxiandoupi
pâtes couleur