riz Leftover
400g
Excipients huile quantité de sel 2 oeufs de les poivrons de crevettes un oignon une carotte, une quantité de pois Les ufs, le riz frit crevettes prêt pour la pratique 1 poivron rouge, l'oignon, les carottes, les pois 2, à l'exception des ingrédients sont changés Chengding couteau de pois 3 crevettes en dés 4 frapper deux ufs dans un bol 5 Faire chauffer l'huile de maïs wok a été ajouté, qu'après l'huile dans les oeufs battus 6 oeufs frits poudre, contenant la sauvegarde 7 sous le wok dans les petites crevettes et poêle à l'huile de maïs plus tard décoloration de crevettes sautés 8 9 carottes ajoutée et faire sauter pendant un certain temps, 10 à regarder les carottes et les oignons doux en pois sautés oignons sautés et de pois 11 tout en restant jointes riz, pommes de terre en purée avec une presse pressant godet de riz dans des capsules de Puis ajouter le sel 12 13 ufs au plat, verser dans 14 poivron rouge ajouté Ding Incorporer uniformément sur la ligne 15 16 un bol et se mit à manger