Les ufs, le riz frit aux crevettes

 ingrédients

 

riz Leftover

 

400g

 

 Excipients huile quantité de sel 2 oeufs de les poivrons de crevettes un oignon une carotte, une quantité de pois

 Les ufs, le riz frit crevettes prêt pour la pratique 1 poivron rouge, l'oignon, les carottes, les pois

2, à l'exception des ingrédients sont changés Chengding couteau de pois

3 crevettes en dés

4 frapper deux ufs dans un bol

5 Faire chauffer l'huile de maïs wok a été ajouté, qu'après l'huile dans les oeufs battus

6 oeufs frits poudre, contenant la sauvegarde

7 sous le wok dans les petites crevettes et poêle à l'huile de maïs plus tard

décoloration de crevettes sautés 8

9 carottes ajoutée et faire sauter pendant un certain temps,

10 à regarder les carottes et les oignons doux en pois sautés

oignons sautés et de pois 11 tout en restant jointes riz, pommes de terre en purée avec une presse pressant godet de riz dans des capsules de

Puis ajouter le sel 12

13 ufs au plat, verser dans

14 poivron rouge ajouté Ding

Incorporer uniformément sur la ligne 15

16 un bol et se mit à manger

Cuire le lait de riz frit
Précédent
porc chou rouge boulette
Prochain
Carottes, nouilles aux oeufs
[Nourriture] toasts main raisin sec
poivrons verts mélangés avec la peau de porc congelé
l'eau de la peau de ginseng nord-américain
Hubei est venu à ne pas manquer délicieux filet de haricot - oeuf fil Chaodou
pain Caterpillar
Français Toast Ham
Immortalité brûler taro
épicé Bacon riz frit chou
Bardane soupe calmars séchés
Aigre douce Pi Lansi
nid de roche oiseau sucre