porc chou rouge boulette

 ingrédients

 

chou rouge

 

demi

 

porc

 

700g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire sauce aux huîtres 20g 10g 10g poulet au gingembre 3g oignon 5

 boulettes de porc de chou violet pratique 1 Ingrédients: chou rouge, la farine, le porc Accessoires: huile végétale cuits, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres (en option), le gingembre, l'oignon, le poulet, la poudre de cinq-épices

2 farine et de l'eau en une pâte lisse, couvrent plus de 30 minutes se réveillent

3 coupé en petits morceaux de porc (maigre et la graisse rapport de 3: 7 peut être de 4: 6 Rapport aromatique de comparaison), les tranches de gingembre

4 étiqueté avec le hachoir à viande, plus désordre, peut également être utilisé directement Choppers mess hacher, émincer lavé échalotte

5 décantée avec de l'eau ou de bouillon Rouni, en remuant constamment dans une direction pour tirer son poids, plus piment, la sauce de soja, mélanger uniformément la sauce aux huîtres

6 Lavage à la coupe de chou rouge, retirer la partie inférieure du noyau dur, lavé avec de la saumure mince à bulles

7 a été ajouté à la viande dans un mélange uniforme, ajouter l'oignon, mélanger le poulet bien

8 sel, bien mélanger, ajouter uniformément cuits mélangés avec de l'huile de colza, vous pouvez également ajouter l'huile de sésame mélangé uniformément, la couverture doit être préservée pour que un boulettes savoureux, environ 10 minutes

9 pâte de sillage encore plus frotté, bandes de frottement, broyé en petites sous-agents

Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, une petite mince peau boulette Collage

11 plus la viande

12 sac en forme de boulettes

Pot, ajouter la moitié pot d'eau 13, ébullition de feu des boulettes, suivie d'une passoire avec une légère agitation pour empêcher le collage dans le bord inférieur de la casserole, couvrir la casserole à ébullition, après que l'eau est ajoutée dans l'eau de la cuvette, puis couvrir la casserole à ébullition , donc répété deux ou trois fois, jusqu'à ce que les boulettes grassouillet du ventre brillant, vous pouvez pêcher ici.

Les ufs, le riz frit aux crevettes
Précédent
Carottes, nouilles aux oeufs
Prochain
[Nourriture] toasts main raisin sec
poivrons verts mélangés avec la peau de porc congelé
l'eau de la peau de ginseng nord-américain
Hubei est venu à ne pas manquer délicieux filet de haricot - oeuf fil Chaodou
pain Caterpillar
Français Toast Ham
Immortalité brûler taro
épicé Bacon riz frit chou
Bardane soupe calmars séchés
Aigre douce Pi Lansi
nid de roche oiseau sucre
croustilles épicé