chou rouge
demi
porc
700g
Sel quantité d'huile auxiliaire sauce aux huîtres 20g 10g 10g poulet au gingembre 3g oignon 5 boulettes de porc de chou violet pratique 1 Ingrédients: chou rouge, la farine, le porc Accessoires: huile végétale cuits, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres (en option), le gingembre, l'oignon, le poulet, la poudre de cinq-épices 2 farine et de l'eau en une pâte lisse, couvrent plus de 30 minutes se réveillent 3 coupé en petits morceaux de porc (maigre et la graisse rapport de 3: 7 peut être de 4: 6 Rapport aromatique de comparaison), les tranches de gingembre 4 étiqueté avec le hachoir à viande, plus désordre, peut également être utilisé directement Choppers mess hacher, émincer lavé échalotte 5 décantée avec de l'eau ou de bouillon Rouni, en remuant constamment dans une direction pour tirer son poids, plus piment, la sauce de soja, mélanger uniformément la sauce aux huîtres 6 Lavage à la coupe de chou rouge, retirer la partie inférieure du noyau dur, lavé avec de la saumure mince à bulles 7 a été ajouté à la viande dans un mélange uniforme, ajouter l'oignon, mélanger le poulet bien 8 sel, bien mélanger, ajouter uniformément cuits mélangés avec de l'huile de colza, vous pouvez également ajouter l'huile de sésame mélangé uniformément, la couverture doit être préservée pour que un boulettes savoureux, environ 10 minutes 9 pâte de sillage encore plus frotté, bandes de frottement, broyé en petites sous-agents Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, une petite mince peau boulette Collage 11 plus la viande 12 sac en forme de boulettes Pot, ajouter la moitié pot d'eau 13, ébullition de feu des boulettes, suivie d'une passoire avec une légère agitation pour empêcher le collage dans le bord inférieur de la casserole, couvrir la casserole à ébullition, après que l'eau est ajoutée dans l'eau de la cuvette, puis couvrir la casserole à ébullition , donc répété deux ou trois fois, jusqu'à ce que les boulettes grassouillet du ventre brillant, vous pouvez pêcher ici.