canard croustillant

 ingrédients

 

canard

 

400g

 

 huile de poivre quantité de sel adjuvant de 10 g de 10 ml de vin de riz

 1 Approche de canard croustillant poivre et sel dans le pot et mélanger à faible jaunissement thermique sel

Après 2 canard lavage et vidange Étape 1 a été ajouté le poivre frit, la main de canard pour masser uniformément

3 Verser le vin de riz et de canard, à la propagation de l'aide

4 sera mis dans les canards à légumes scellés et stockés dans le congélateur du réfrigérateur pendant 12 à 24 heures

5 canard mariné à feu vif pendant environ 25 minutes

6 grains de poivre retiré, coupée en plusieurs morceaux

7 mettre un peu d'huile, un petit bloc dans la casserole doucement canard

8 jusqu'à ce que les alevins de peau brun doré, surface frit minutes Zaifan, coupé en morceaux à manger

tasses gâteau éponge d'oeuf entier
Précédent
Cuire le lait de riz frit
Prochain
Les ufs, le riz frit aux crevettes
porc chou rouge boulette
Carottes, nouilles aux oeufs
[Nourriture] toasts main raisin sec
poivrons verts mélangés avec la peau de porc congelé
l'eau de la peau de ginseng nord-américain
Hubei est venu à ne pas manquer délicieux filet de haricot - oeuf fil Chaodou
pain Caterpillar
Français Toast Ham
Immortalité brûler taro
épicé Bacon riz frit chou
Bardane soupe calmars séchés