Champignon poisson champignon bouillie

 ingrédients

 

riz

 

3 cuillères à soupe

 

poissons de surface Ma

 

1

 

 Sel au goût des accessoires de poivre blanc de poulet peu d'huile de sésame un peu de champignons quantité de noir quantité de champignon

 Champignon pratique de la bouillie de poisson champignon un premier lavage tremper le riz après une à deux heures, il serait plus facile du riz bouilli doux;

2, puis en ajoutant l'eau dans le cuiseur de riz, de la bouillie de couverture selon le profil de chauffage;

3 Deux heures à l'avance et champignon champignon noir avec des ampoules;

4 lavage après la coupe en forme Ding possible, comme un meilleur goût;

5 C'est ce que je l'ai acheté en ligne Wenzhou spécialité, cru poisson cheval face, sans goût délicieux assaisonnement;

6 filets de visage de cheval traités avec des ciseaux de cuisine en petits morceaux;

7 Parce que je suis une personne du montant, de sorte que la taille des portions alimentaires sont très petites. Si vous faites un peu plus que la population de la bouillie, vous pouvez augmenter la quantité d'ingrédients;

8 à cuire le riz à une demi-heure de temps pour aller dans les champignons champignon noir et laisser mijoter;

9 une heure où le poisson en eux, parce que le poisson est très bon et cuit juste pour que vous pouvez faire cuire pendant 5-6 minutes.

10 Enfin, ajoutez un peu de sel, le poulet, le poivre, et un peu d'huile remuer;

Figure 11 porridge fini ~~ délicieux, je ferai ce montant peut probablement tenir deux petit bol.

soupe de pissenlit détoxifier
Précédent
boîte de racine de lotus frit
Prochain
Salade de choux
ufs de caille rôti
gâteau au miel de poulet à l'ancienne
Le lait d'amande
porc niébé sec
tarte au sucre brun sésame
lait frappé carotte
jus de prune infusé frais
radis Laoya
champignons non vitrés
Sauce tomate Kimbap
Le plus simple edamame cuit à la vapeur