Sel et tarte langue de boeuf au poivre

 ingrédients

 

graines de sésame noir et blanc

 

30g

 

sucre

 

40g

 

farine cuite

 

50 g

 

protéine

 

1

 

 des accessoires de peau d'huile d'eau sucrée 10g d'huile de maïs 35g 40g chauffée pâtisserie bicarbonate de soude 45g 90g d'huile de maïs 1 g de jaune d'oeuf par les graines de sésame blanc 5 g

 Le sel et l'eau de la langue de poivre pour préparer une huile de dosage transdermique d'approche de gâteau pesant farine, l'huile de germe de maïs, l'eau chaude, le sel et le sucre

2 un peu de farine et le bicarbonate de soude, le sucre, ainsi que dans un bain propre huile de germe de maïs, verser de l'eau chaude dans la pâte, et

3 parc rub, couvert et laisser reposer pendant une demi-heure d'attente

4 Préparer la pâte: Pesée farine et huile de germe de maïs

5 dans une farine de pot propre, l'huile de maïs et ajouté à une pâte

6 côté comme de veille

7 sel prêt et matériel farce au poivre: farine Pesée, huile de germe de maïs, le sucre, les graines de sésame noir et blanc et le sel et le poivre (le supermarché pour acheter)

8 petit feu wok préchauffé, verser la farine sèche fretin de feu jaune parfum du feu

9 en une couleur de remplacement du pot propre dans la mesure où il

Laver petit feu préchauffé moule 10, sésame noir et sésame blanc versé, pour remuer constamment parfum

11 panneau for sésame frit, quelques-uns des morceaux avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie

12 graines de sésame et de farine cuite concassée, le sucre, le sel et le poivre et mélanger douille intermédiaire d'ouverture, versé poussoir d'arrêt en protéines avec une spatule, puis agglomérées dans le remplissage.

13 puis pesé petit sous pression de 15 g, frotter jardin d'attente

14 relâchement cutané et la bonne eau et vidange de l'huile pâte panneau

15 avec un rouleau à pâtisserie et les emballages pour être plus grande que l'huile de la peau du parc aquatique, mettre la pâte

16 sacs comme d'habitude, comme paquet serré fils ne fuit pas Crisp

17 puis Park en cuir de croissance du rouleau (avec un grand système de rouleau croustillant de méthode ouverte)

18 d'un côté en un rouleau

17-1819 étapes répétées de manière itérative, et puis en tirant les facettes 35 g compression Chu

rouleau MORCEAUX 20 avec un rouleau à pâtisserie dans une petite peau de jardin, remplissage en un sel et poivre

21 roulé dans la paume de la main Elliptic

languette en forme de Chu 22 dans l'ensemble

23 empilés casserole, lingette la couche superficielle du jaune d'oeuf, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc dans

24 dans le four préchauffé à 210 degrés, supérieure et cuire au four vers le bas du feu pendant 15 minutes, Chu four à dorer la surface, la température élevée au four la pâte est croustillante.

25 ne peut pas attendre, venez le goût, la peau croustillante farce parfumée, gâteau de couche et plus langue sel et le poivre, l'odeur de la nourriture pour la pensée, grande.

salade de racine de lotus
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