jus créatif légumes, le froid de la peau

« peau de porc est riche en riche en protéines de collagène, avec la peau de porc comme peau de jus légume cru froid créatif, roman, forme unique, des couleurs vives, lisse et goût délicat coquilles difficiles, la santé naturelle, est une fête le plat de choix ». ingrédients
  • peau de porc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • eau 1 bol
  • chou rouge montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • jus d'alimentation montant droit
  • tomates cerises 1
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 choisi dans le peau lisse arrière de porc, d'épaisseur uniforme, nettoyé mettre le pot et cuire pendant 10 minutes, enlever et de graisse propre gratté avec un couteau (2 fois répulsif complexe), puis lavé.
  • 2 bandes minces Peel porc uniformes.
  • 3 peau de porc prêt.
  • 4 Préparer un bol d'eau pure.
  • 5 chou rouge coupé en filaments.
  • 6 Pincez violet jus de chou machine à la cuisson, puis filtre fin de tamiser.
  • 7 brisé en machine à épithéliums de porc, un bol d'eau a été ajouté, la quantité de vin, le sel.
  • 8 Sélectionnez la touche « lait », étiqueté jus de peau de porc délicate.
  • 9 laïcs peau de porc sauce blanche délicate.
  • 10 Pour peau de porc congelé et bien lisse, puis filtré à travers un tamis fin jus de peau de porc à nouveau (est chaud, se solidifie à froid).
  • 11 jus de chou rouge, ajoutez la quantité appropriée de jus de porc Stir dans un beau jus de froid de la peau bleue (jus de légumes ne peut pas facilement solidifiée, donc quand je frappe jus peau de porc, plus l'eau est pas grand-chose).
  • 12 (pour un gros plan), le jus de porc dans un nettoyage à sec, essuyer l'huile dans un moule mince couche solidifiée sur le réfrigérateur.
  • 13 jus de légumes à froid de la peau congelée solidifiés peuvent facilement retiré du moule.
  • Prenez un petit moule de fleurs 14 (exactement la même taille et la peau gelée) se dressant pressé vers le bas.
  • 15 un froid de la peau de fleur si facilement retiré, la peau froide délicatement retiré du moule.
  • 16 la taille du dé peut être considérée comme une bonne déduit plusieurs fleurs, ne perdez pas de matières premières.
  • 17 choisir un bel ensemble robe décoration légumes jus froid de la peau, la forme fine en trois dimensions.
  • 18 en fonction de la taille du plat que j'avais fait trois petites fleurs bleues.
  • 19 Le jus de légumes, le froid de la peau mis dans le disque, prêt à l'alimentation tasse de jus, régal pour les yeux.
  • 20 trois petites fleurs attaché bleu, créatif, non?
  • 21 tomates cerise, découper une forme avec des moments de chevauchement de froid de la peau de jus de légumes Yo très agréable.
  • 22 peau froide violet jus de chou créatif est différent, fine et lisse, le goût des coquilles dures.
Anneau ballotté Gansi
Précédent
tofu oeuf maison conservé
Prochain
Matsutake coloré riz frit
riz au poulet curry
Algues aromatisé ragoût avec du riz
Bacon riz de pomme de terre
Ragoût de porc avec du riz
Ragoût de porc avec du riz - un bouton de cuiseur à riz boutonné
#ACA Star Game cuisson des crevettes citrouille cuite riz #
riz ciboulette
citrouille tasse
Bacon Fried Rice
triangle de sucre Plump
Légumes surface de la crevette