salade de concombre

« concombres, saison persil vient, puis ne se mélangent pas maintenant, quand :) » ingrédients
  • concombre 1
  • persil 4
accessoires
  • ail 3
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge peu
  • huile de sésame peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un lavage se trouvent les ingrédients préparés, concombre préférence au réfrigérateur la veille.
  • 2 concombre fracasser toute la racine.
  • 3 sel.
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre.
  • 5 cuillères à soupe de sucre un mélange.
  • 6 Plus l'ail haché mieux, le poivron rouge haché, coupé en sections de persil.
  • 7 et bien mélanger Couvrir et réfrigérer au moins deux heures, de préférence le matin le déjeuner marinée à temps est juste.
  • 8 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et bien mélanger dans une assiette.
fleurs coude jambon et les tranches de melon
Précédent
tofu oignon vert
Prochain
Anneau ballotté Gansi
jus créatif légumes, le froid de la peau
tofu oeuf maison conservé
Matsutake coloré riz frit
riz au poulet curry
Algues aromatisé ragoût avec du riz
Bacon riz de pomme de terre
Ragoût de porc avec du riz
Ragoût de porc avec du riz - un bouton de cuiseur à riz boutonné
#ACA Star Game cuisson des crevettes citrouille cuite riz #
riz ciboulette
citrouille tasse