« ragoût parfumé laminaires avec du riz quand j'ai commencé à embrouiller le nom de bon Jiaosha, ouvrez le couvercle quand le riz qu'il pouvait sentir la brise marine que le goût est de mourir, je l'ai fait avant que la brise de mer appelé deux collations, si mon cur est comme penser que l'on appelle le ragoût de brise de mer avec du riz, mais a finalement décidé d'utiliser le nom des matériaux de cuisson, le point directe, de voir que c'est ce que le ragoût de riz ...... " ingrédients
- riz Mew montant droit
- whitebait sec montant droit
- crevette montant droit
- persil montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 chaque matériau
- Après le lavage 2 m Haofang cuiseur à riz, le sel, l'huile de sésame, le poivre et bien mélanger
- 3 sous kelp, lavé poissons de glace carbonique, crevettes
- 4 commencer ragoût estampillé avec du riz
- 5 riz bouilli à la coriandre, le point suivant de l'huile de sésame
- Puis mijoté pendant 10 minutes plafonnés 6