filet
50 g
champignon noir
50 g
pousse de bambou
100 g
Accessoires huile, le sel et la bonne quantité de gingembre mariné rouge, l'oignon et l'ail bonne quantité quantité bonne quantité de vinaigre de droit échalotte de la sauce de soja bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de vin La pratique des matières premières de porc à saveur de poisson prêt 1; 2 en ajoutant quantité de porc salé, du vin et de l'amidon, sous agitation à décapé; 3 brasero d'eau, ajouter une petite quantité de sel, les pousses de bambou déchiquetés bouillies; jus de base de modulation 4: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de fécule et 1 cuillère à café de sel, sous agitation d'attente; 5 wok combustion, vers le bas dans l'agitation de porc mariné; 6 couleur sautés de porc contenant la sauvegarde; 7 wok brûler de nouveau, sous l'agitation rouge hachée Mélanger l'huile marquée conserves au vinaigre; 8 puis vers le bas dans le faire revenir Cong extrémité Jiangsuan; 9 Ajouter remuez de porc jusqu'à ce que le jus Pickle uniforme enveloppé dans du porc; 10 a été ajouté et le champignon noir préparé pousses de bambou déchiquetés mélanger le fil; Après 11 toss dans le jus d'aliments préparés, le jus recevra le feu peut être visqueux; 12 versé dans un plat, saupoudrez un peu petit oignon vert coupé en dés.