Fans de poissons Pot

 ingrédients

 

poisson

 

200g

 

oeufs de caille

 

100 g

 

chou chinois

 

300g

 

Yuba

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Caille approche pot de poisson ventilateur 1 chou coupé en dés, coupé en sections Yuba, épluchage d'attente oeufs de caille

2 casserole dans l'eau, versez l'ébullition de poisson

3 dans le haricot sec, le chou, les vermicelles cuits

4 et enfin dans les ufs de caille à ébullition, retirer du feu après l'assaisonnement avec du sel, poivron rouge coupé en filaments mis sur les aliments cuits

soupe de potiron aux amandes
Précédent
soupe de tofu Yolk
Prochain
tributylétain frit
Maison Baiji cuit à la vapeur
porc aromatisé poisson
Pommes de terre, les carottes
tofu
La sauce de soja et remuer melon
saveur de soja Clam
Jam citrouille confite coller
dépenses de poissons de cuisson des saucisses
radis blanc légèrement frit
porc maison
Bacon Fromage Rouleau de poulet