Shrimp surface fossette frit

« surface alvéolée, forme, texture fossettes nommés nouilles cuites, coquilles Q, les légumes frits et, avec le goût salé du goût de nouilles de pâtes, n'ont pas de saveur et le goût, que ce soit peut être des plats de base. CCV avec le pan de coussin coréen, antiadhésive cuisson, la chaleur devient uniforme, et la consommation de carburant peut être réduite de façon appropriée ". ingrédients
  • farine 100 grammes
  • Shimizu 52 grammes
  • crevette 150 g (congelé)
  • champignons 3
  • poivre vert 15 grammes
  • poivron rouge 15 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 2 g
  • poivre 0,5 g
  • sauce de soja 5 g
  • sauce Oyster 5 g
  • huile de cuisson 4 g
  • sel 0,5 g 1 g
  • sucre 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la première surface, prêt à la farine ordinaire.
  • 2 a été ajouté de l'eau, et la pâte en un point dur, réveiller la température ambiante pendant 20 minutes.
  • 3 qui roulent la pâte à une épaisseur de gâteau, découpé en bandes, coupé en petits morceaux pétrir environ la même épaisseur. Prenez une pâte, la pointe est insérée avec des baguettes, pas inséré à travers, puis demi-tour dans la paume, il formerait une petite fossette.
  • 4 bonne surface de fossette, le milieu est creux, relativement facile à mûrir.
  • 5 matériaux de surface alvéolée frits de crevettes: crevettes, visage alvéolée, poivrons verts, les oignons, le gingembre, les champignons.
  • 6 coupure de poivre rouge et le vert en petits morceaux, les crevettes jeté loin l'excès d'eau, 0,5 g de sel, poivre mariné quelques minutes, les champignons Diqie en petits morceaux, l'oignon et le gingembre haché.
  • 7 pot faire bouillir l'eau dans les fossettes de surface cuit réserve de poissons.
  • 8 wok crevettes frites, l'eau est éliminée, retirer et réserver. Coussin CCV utilisation pan I, sans faire le plein, Sauté de direct.
  • 9 pot, l'huile de complément, verser les champignons, faire sauter.
  • 10 six champignons matures, ajouter les oignons, le gingembre Stir saveur
  • 11 a été versé surface fossette.
  • 12 plus la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel et l'assaisonnement.
  • 13 Verser les crevettes et continuer à faire sauter.
  • A été ajouté 14 poivrons verts, remuer frire uniformément.
  • 15 masticabilité délicieux, crevettes frites délicieuses tables de surface fossette moi-même.

Conseils

Pour ce faire peu de pâte dure fossette, la texture de la surface fossette faite chewiness, coquilles Q. Cuire surface fossette quand nous devons attendre après le pot d'eau. Les crevettes sont gelés, plus d'eau, donc je frit un peu à l'avance, retirez l'eau. J'utilise la Corée du CCV pan de coussin, les crevettes frites ne sont pas venus à l'heure, il n'y a pas de phénomène de poêle anti-adhésive.
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