Peau Wonton

"Les raviolis sont délicieux et la peau est difficile à dérouler. Aujourd'hui, je vais partager une méthode de roulement de la peau de wonton à tout le monde. J'espère que vous l'aimez." Ingrédients
  • farine 100g
  • Oeuf 55 grammes
  • amidon 10 grammes
  • sel 1 g
Accessoires
  • amidon Quantité appropriée (pour la poudre pour les mains)
  • Original Goût
  • Autre Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la farine, les ufs et le sel dans les principaux ingrédients.
  • 2 oeufs frappent dans le bol.
  • 3 Incorporer à la pâte.
  • 4 et dans une pâte légèrement dure, recouverte d'une pellicule plastique, l'épreuve pendant une demi-heure.
  • 5 Retirez la pâte.
  • Préparez l'amidon pour la poudre à main.
  • 7 Etalez en nouilles fines, le plus fin sera le mieux, étalez l'amidon sur la pâte pendant la période.
  • 8 Mince.
  • 9 Utilisez un rouleau à pâtisserie comme règle, coupez la pâte en pâte rectangulaire de 5 cm de large.
  • 10 empilés.
  • 11 Coupe transversale à nouveau, coupée en morceaux carrés de 5 cm x 5 cm.
  • 12 D'accord .
  • 13 ufs et nouilles sont utilisés pour rendre la peau de wonton transparente et lisse.
  • 14 Entièrement résilient.
  • 15 belles.
  • 16 peuvent envelopper wonton .
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