"Les raviolis sont délicieux et la peau est difficile à dérouler. Aujourd'hui, je vais partager une méthode de roulement de la peau de wonton à tout le monde. J'espère que vous l'aimez." Ingrédients
- farine 100g
- Oeuf 55 grammes
- amidon 10 grammes
- sel 1 g
Accessoires
- amidon Quantité appropriée (pour la poudre pour les mains)
- Original Goût
- Autre Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez la farine, les ufs et le sel dans les principaux ingrédients.
- 2 oeufs frappent dans le bol.
- 3 Incorporer à la pâte.
- 4 et dans une pâte légèrement dure, recouverte d'une pellicule plastique, l'épreuve pendant une demi-heure.
- 5 Retirez la pâte.
- Préparez l'amidon pour la poudre à main.
- 7 Etalez en nouilles fines, le plus fin sera le mieux, étalez l'amidon sur la pâte pendant la période.
- 8 Mince.
- 9 Utilisez un rouleau à pâtisserie comme règle, coupez la pâte en pâte rectangulaire de 5 cm de large.
- 10 empilés.
- 11 Coupe transversale à nouveau, coupée en morceaux carrés de 5 cm x 5 cm.
- 12 D'accord .
- 13 ufs et nouilles sont utilisés pour rendre la peau de wonton transparente et lisse.
- 14 Entièrement résilient.
- 15 belles.
- 16 peuvent envelopper wonton .