poissons de riz
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adjuvants huile quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin quantité d'huîtres de miel de sauce au poivre ail quantité coréenne de poivre noir au goût 2 cuillères à soupe chili coréenne approche de poissons grillés 1 m ingrédients et épices prêts, 2 m poissons aux écailles, au ventre, à la tête, rinçage, ouvert depuis l'arrière, attaché au ventre, aller gros os, 3 rinçage, essuyer l'humidité avec du papier de cuisine, les deux côtés du dos de tirage dans les poissons plusieurs fois, 4 avec du sel, du vin, du poivre, savoureux mariné 10 minutes, 5 sur une ligne de cuisson, sécher 20 minutes, 6 dans le four préchauffé, les tubes supérieur et inférieur à 200 degrés et faire cuire au four pendant 5 minutes, 7 à la sauce coréenne, le miel, le sel, la sauce aux huîtres, les huiles végétales, l'ail, le poivre noir transféré dans une sauce barbecue, La brosse 8 mètres grillée sauce de poisson, dans le four, les tubes supérieur et inférieur, cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, 9 prise grille de cuisson, peint sur la sauce barbecue, 10 puis cuire au four pendant 8 minutes, Retirez la grille de cuisson 11, une autre couche de sauce barbecue, tournez le côté du poisson, mais aussi sur le barbecue brosse sauce, Le four 12, le tube vertical, à 200 degrés et faire cuire au four pendant 8 minutes, 13 enlevé, l'air légèrement sèche, 14 transfert à une plaque et servir.