saveur de noix de coco Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

 Accessoires de beurre ufs crème 60g de sucre en poudre levure fraîche 40g de sel 3.5g de 2 g du sol 1 lait ou d'eau 90g / 80g lait noix de coco râpée 50 g 40g de beurre 20g de sucre glace 1 oeuf sol 20g

 Toast matériel pratique saveur de noix de coco 1 est d'abord prêt

2 farine riche en gluten et levure sèche à mélanger, ferment après si facile, puis ajoutez le lait, le sucre, le beurre, les ufs, en remuant avec des baguettes avant, et enfin ajouter le sel.

Après le mélange des baguettes 3 ne bouge pas, nous commençons à commencer. Rub peut tirer jusqu'au moment ajouter le beurre et continuer pétrir!

4 Le tableau de bord a été en mesure de voir le départ (petit regard Tucao ici à la maison avec l'homme pour ce travail ou ne le faites pas vous-même, peu d'effort femme, vraiment pâte travail manuel). Toast parce que je le faisais continuera à pétrir, pétrir jusqu'au stade plein. Dans le processus, je ne peux vraiment battre pétrir la pâte ne bouge pas. Mais l'effet est très bon, oh! A la surface finale n'est pas les mains collantes ne colle pas des pots Oh!

5 Haha, je mets un bon visage sur le bât blesse dans la machine yaourt fermenté, rappelez-vous y ajouter un peu d'eau, de sorte que la surface ne sera pas très sec!

Au cours des 6 tirant profit de la pâte, ce qui rend le remplissage de noix de coco, verser le lait de coco dans la bulle pendant un certain temps, puis ajoutez les ufs, le beurre, les ufs, rappelez-vous la moitié restante du jaune Oh! Tout comme le beurre ramolli dans un endroit chaud!

7 L'étape suivante consiste à venir avec échappement latéral fermentées, puis tassé en petits sous-agents, je suggère que tassé autour de 160 grammes par (si l'esprit pas trop peut dire). Parce que pour la première fois, je crains que la fermentation secondaire ne peut se permettre, plus que de frotter un peu, réduire le poids, mais le fait qu'il n'y a pas besoin.

8 A partir de 15 minutes après mise en forme de la pâte, la farce de noix de coco enrobé expand, roulé vers le bas à partir du rouleau. Je n'ai pas un rouleau à pâtisserie avec une boîte racleuse.

9 C'est une fermentation secondaire, et j'utiliser le four, mettre dans un bol d'eau chaude à l'intérieur du four, afin de vous assurer l'humidité, regarder son visage dans le cas de la fermentation. En général, environ une heure.

10 parce que je partageais le petit poids sous-agent ne suffit pas, si la boîte remplie de pain grillé, attention à elle! Out, a été brossé avec le jaune d'oeuf (la moitié du jaune d'oeuf, un jaune d'uf de l'eau), puis la noix de coco saupoudrez ci-dessus. Dans le même temps, préchauffer le four à 180 °, autour du tube vertical 7min. Après le préchauffage du four bien inférieure, 180 ° 10 min, puis recouvert d'une feuille d'aluminium 200 ° 15min. Étant donné que la différence de température du tube supérieur et inférieur, la suggestion que la température basse du tube.

11 bon, oh! La première fois, le goût est rien de tout cela, conteur presque fortune! Mais l'odeur de la salle pleine de yo!

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