La citrouille pudding Taro

 ingrédients

 

Simi

 

150g

 

citrouille

 

50 grammes

 

Taro

 

100 g

 

Le lait de coco

 

200ml

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc

 Taro approche gâteau sagou citrouille qui est plus parfumée que 1 lait de coco avec du lait de coco

Au bout de 15 minutes après 2 sagou cuire la couleur de sucre cuit jusqu'à ce que le sucre soit dissout, ajouter le mélange lait de coco au large de la chaleur

3 avec la vapeur citrouille et taro, sagou et citrouille prendre part Rong ensemble et bien mélanger

Le reste 4 sagou et le taro mélange Rong

5 avec un moule, placer le moule de motif intermédiaire, a été versé dans une variété de pâte de sagou

6 une par une pour faire le réfrigérateur

7 bon goût yo

bouffées originales
Précédent
Côtes soupe de melon d'hiver
Prochain
Sauce mélangé avec des haricots frits
yogourt machine yogourt
dolique bacon frit
Paquet tomates Caichao
Spicy explosion Clam
pâtes saveur Scallion
crevettes tomate
saveur de noix de coco Toast
boulettes de riz violet algues de patates douces
légumes de saison pain frit
Goût très frais radis blanc
bouillie de sarrasin de riz Litchi