saucisse
100 grammes
Excipients quantité d'huile Sel 100 g de poireau de poivron rouge plusieurs gousses d'ail poireaux saucisse grillée de mousse pratiquer une saucisse imbibé d'eau chaude pour nettoyer la surface de la poussière, le dos de coupe, la saucisse est les produits fumés, plus de poussière de surface, riche en pétrole, afin d'utiliser l'eau propre. 2 ciboulette couteau coupe oblique saucisse propre après choisir point de riz une longue période, la ciboulette peut aussi manger, ne pas défausse. en tranches 3 pousses de poireau aussi coupés couteau oblique dans la ciboulette de base en option propre après point de riz une longue période, il peut être mangé la ciboulette, pas mis au rebut. section 4 tranches de poivron rouge, l'ail haché finement Après 5 wok feu, ajoutez un peu d'huile, des morceaux de saucisse dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la transparence, sur les alevins de saucisses, la cuisine et le goût plus parfumé. Pas trop d'huile, l'excès des saucisses frites à la graisse saine manger. 6 vu des saucisses légèrement frisée, la viande et une certaine transparence, le sel, le poivre et l'ail écrasé 7 Placez les germes de poireau, mélanger rapidement uniformément 8 Linru peu d'eau, poireau germes ragoût savoureux peut