Spicy explosion Clam

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

2 livres

 

 Sel aux accessoires de quantité d'huile de gingembre goût 1 oignon 1 segment de quantité quantité de piment poivre chanvre persil 6

 explosion épicée Clam pratique 1 palourdes passées en ajoutant de l'eau, mettre un peu de sel, placé plus d'une heure, laissez-le cracher la saleté. Acheter quand vous pouvez demander aux entreprises de bonne broche, peut être omis cette étape.

2 gingembre oignon déchiqueté

3 persil et coupé en sections

4 palourdes propres de rechange

5 huile Guo Lifang, l'oignon saute for

6 mis Ma poivre et mélanger le piment séché parfum Stir

7 palourdes dans la sauce de soja sautés avec du sel et mélanger

8 couverture et ennuyé deux minutes, de sorte que les palourdes d'ouverture, assaisonnement savoureux. Palourdes sur l'ouverture familière.

9 ajouter le persil et bien mélanger du feu.

10 Terminé

11 Terminé

Paquet tomates Caichao
Précédent
pâtes saveur Scallion
Prochain
crevettes tomate
saveur de noix de coco Toast
boulettes de riz violet algues de patates douces
légumes de saison pain frit
Goût très frais radis blanc
bouillie de sarrasin de riz Litchi
citrouille vapeur sucre candi
Version paresseuse de côtes de porc aigre-doux
graines de melon Crisp
poissons de riz grillé chili coréen
Matcha yaourt
pain aux fraises