pousses de bambou séchées lard

 ingrédients

 

pousses de bambou séchées

 

250g

 

bacon

 

250g

 

 Excipients ciboulette quantité d'huile quantité de sel quantité quantité chili

 pousses de bambou séchées bacon pratique 1 haché lavage oignon vert, de rechange

2 donné à Oh piment séché, afin d'encens

3 Pousse sec avec de l'eau chaude puis douce coupée, puis essoré veille, prêt du bacon même

4 prescription huilé

Cinq petits alevins de lard haché

6 et autres alevins de graisse légèrement recroquevillé, versé dans les pousses sèches

7 Se sautés rouges séchés ou deux

8 continuer à faire sauter, ajouter la quantité de sel

9 verser de l'eau froide prêt, juste une petite partie

10 et d'autres eaux libres, ajouter l'oignon vert, peut

11 pan, le transfert sur une plaque

soupe champignon blanc goji Sydney
Précédent
yuba soja
Prochain
porc Chili
crabe cuit aux amandes
ufs brouillés feuille de mûrier
brioches farce poireaux
Yuba ufs de sucre
pousses de bambou bouillies arachides
Pepper frit sec LAYU
thé frit Ru
ventre ragoût de haricots secs
Porc et Cuisses de canard
Yuba viande # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
champignons cuits au four concombre Yuba