luffa
2
jambon
100 g
Yuba
120g
Excipients quantité d'huile de poulet demi cuillère à café montant montant montant ail, oignon piment séché gingembre 102 Ham loofah bonne pratique frite bulle Yuba Yuba 1, coupé en sections, luffa racler la peau lavée, jambon prêt Jambon coupé en 2 morceaux 3 Yuba dans le Blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute pour le rendre plus souple et plus 4 bonne eau de drainage à chaud sur la béquille latérale yuba 5 luffa gratter la peau, nettoyés, coupés en morceaux 6 huile Mettez la casserole, ajouter le piment rouge et faire sauter un petit feu, puis copié dans le parfum d'ail gingembre oignon 7 d'abord dans les sautés courge jusqu'à ce que légèrement ramollie 8 Puis remuer un peu dans la Yuba 9 enfin dans le jambon, le poulet, et transféré au sel 10 mélanger uniformément