viande scapulaire
150g
champignon eau
100 g
Yuba
50 g
Sel quantité d'huile de sucre excipient poulet 2 g 2 g 2 g sauce assaisonnement vin poivre 5 g d'amidon de maïs Porc de champignon de pratiques tranches 1 ingrédients Prêt. Fungus, cheveux yuba avec de l'eau de trempage, trempé, yuba ensuite découpé en 4 à 5 cm de long segment, la viande coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur. 2 dans le bol aromatiser la viande, le sel d'ajouter, le poulet, le sucre à saisir délicatement collant, après tout en sauce à la viande, l'eau a été ajouté de façon séquentielle, de sorte que après avoir mangé la viande avec de l'eau, puis ajouter la quantité appropriée d'amidon après avoir été saisie uniforme l'huile d'arachide, puis saisir uniforme, position savoureux pendant 5 minutes, la veille. 3 Dans un autre bol, placé dans une sauce d'assaisonnement bol, le poivre et l'amidon, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide dans une sauce, de rechange. 4 gros pot au feu de l'eau, après que l'eau, l'ébullition de l'eau pour les champignons 1 minute ramassé, vidange réserve d'eau. 5 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, poulet cuit à l'huile (poulet pas d'alternatives disponibles autres huiles comestibles). 6 à la brièvement par agitation-champignon, et puis après le haricot sec agiter la sauce est versé troisième étape, la sauce à frire sec. 7 plat de côté. 8 nouveau shabu, un grand pot de feu 6 minutes à la chaleur, l'huile d'arachide, puis la couleur suivante à la viande de remuer, frit éclaboussures sec dans le vin. Étape 79 champignon, Yuba continuer à mélanger uniformément. 10 Verser le 2/3 restant de la sauce. 11 pour remuer la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique. 12 pan disque chargé, un peu de finition Servir.