tranches de boeuf oignon frit

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

oignons verts

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 tranches de boeuf frites oignon 1 oignon coupé à l'ail au gingembre dans la fin de la pratique.

2 bol boeuf, verser la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre noir, marinée pendant 10 minutes.

3 oignons verts lavés, coupés en sections.

4 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans Cong Jiangsuan parfum d'agitation, on verse le boeuf mariné, la couleur de buf peut faire frire, contenant la sauvegarde.

Après 5 pot, dans l'huile, l'huile chaude versez l'oignon, mélanger pendant 3 minutes.

6 puis versez le boeuf frit.

7 dans la quantité de sel et faire revenir de façon uniforme.

8 casserole.

soie de pomme de terre épicée
Précédent
stores explosion Daphne
Prochain
tranches de champignon porc Yuba
Les haricots secs, des morceaux de poivrons frits
tofu de soie moutarde viande frite
tofu Toon
crabe yuba
Porc avec du chou
pousses double bambou frit jambon
salade de haricots secs
ufs frits Yuba
rond de pommes de terre d'arachide de sucre d'orge
frit gourde Yuba Ham
Concombre mélangé à Yuba