Yuba
120g
Les fans
100 g
champignons Bubble
60g
Excipients ail haché 80g de gingembre 8 un vin de cuisine quantité appropriée de sel 1 cuillère à soupe de sucre quantité Duojiao poivre huître échalotte Montant Montant Montant de jus sauce aux huîtres, les fans de Yuba cuits à la vapeur ail approcheront 1 ventilateur, Yuba, mettre les champignons séchés dans de l'eau chaude pour tremper jusqu'à tendreté; 2 La bulle des bons champignons, coupé en dés, l'ail haché, le gingembre attente de viande hachée; Fin de la côtelette de porc 3, la viande hachée a été ajouté successivement du sel, du sucre, du vin, du poivre blanc, champignons remuer, mariné pendant environ 10 minutes à savoureux. 4 dans le premier disque trempé dans le ventilateur, puis trempé dans une yuba supérieure recouverte; Dans la rangée supérieure 5 champignons marinés viande hachée de yuba butoxy, puis baignent dans l'ail, le gingembre ci-dessus, plus Duojiao garni de sauce d'huîtres; 6 casserole d'eau froide sur la cheminée à foyer ouvert et ensuite cuit à la vapeur pendant 20 minutes; Après 7 cuits à la vapeur sur, parsemer d'oignon vert haché et servir.