sauce aux huîtres, les fans de Yuba cuits à la vapeur d'ail

 ingrédients

 

Yuba

 

120g

 

Les fans

 

100 g

 

champignons Bubble

 

60g

 

 Excipients ail haché 80g de gingembre 8 un vin de cuisine quantité appropriée de sel 1 cuillère à soupe de sucre quantité Duojiao poivre huître échalotte Montant Montant Montant de jus

 sauce aux huîtres, les fans de Yuba cuits à la vapeur ail approcheront 1 ventilateur, Yuba, mettre les champignons séchés dans de l'eau chaude pour tremper jusqu'à tendreté;

2 La bulle des bons champignons, coupé en dés, l'ail haché, le gingembre attente de viande hachée;

Fin de la côtelette de porc 3, la viande hachée a été ajouté successivement du sel, du sucre, du vin, du poivre blanc, champignons remuer, mariné pendant environ 10 minutes à savoureux.

4 dans le premier disque trempé dans le ventilateur, puis trempé dans une yuba supérieure recouverte;

Dans la rangée supérieure 5 champignons marinés viande hachée de yuba butoxy, puis baignent dans l'ail, le gingembre ci-dessus, plus Duojiao garni de sauce d'huîtres;

6 casserole d'eau froide sur la cheminée à foyer ouvert et ensuite cuit à la vapeur pendant 20 minutes;

Après 7 cuits à la vapeur sur, parsemer d'oignon vert haché et servir.

Yuba bacon frit champignon
Précédent
ufs brouillés radis chou
Prochain
Yuba de céleri braisé
Yuba frit Radis
poivrons frits La ZhuTouRou
loin de l'oignon frit Fungus
lard poivre pommes de terre frites
Yuba mélangé avec du concombre
Mapo Tofu
chou tofu congelé compote de
soie de pomme de terre épicée
tranches de boeuf oignon frit
stores explosion Daphne
tranches de champignon porc Yuba