biscuits canard

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 lait 20g d'eau de Excipients sucre, 35ml d'huile de maïs 30g 3g cuisson quantité de jus d'épinards de soude de sel 1 g 1 g 10g riz noir eau riz noir qsp

 L'approche biscuits canetons 160 g de farine, 20 g de lait, 20 g d'eau, 15 g d'huile, 20 grammes de sucre, la poudre à pâte mélangée à deux grammes de pâte blanche.

2 presser jus d'épinards, de résidus de légumes par filtration.

350 g de farine, environ quantité de jus d'épinards, 10 ml d'huile de maïs, 1 g de sel, 1 g de bicarbonate de soude ont été mélangés et la pâte dans le vert.

4 eau prêt de riz noir tremper.

5 à 40 g de farine, 10 g de riz noir, la quantité de riz noir d'eau, 10 grammes de sucre, l'huile de maïs environ 10 ml, 1 g de mélange de poudre à pâte, la pâte, et le noir.

6 Retirer la pâte blanche, qui roulent minces, canetons sculptés avec une tête de couteau.

7 la pâte noire sur faire deux yeux de canetons.

Comparaison de la taille de la tête 8 canetons, pâte noire pour une forme de biscuit en forme de fleur.

9 bar quelques trous avec un cure-dent sur un biscuit noir régulièrement.

10 prendre une bulle semi-perméable de goji était une petite bouche de canard.

11 pâte blanche, puis faire le corps d'un petit canard.

Figure 12 fois encore faire petite main de canard et le pied.

13 faire un petit canard avec un chapeau de pâte verte, petit canard sur le bien.

Le reste de 14 la pâte mince noir.

15 meurent biscuits fleur boucle.

16 trous de prise avec une fourchette, puis faire les biscuits en forme de fleur et de canard dans le four, à 170 degrés, à environ 15 minutes.

Concombre mariné pointe du ventre frit au basilic
Précédent
poireaux frits
Prochain
Yuba frit Fungus
viande ragoût de haricots secs
chou frit
porc poivre
courgettes soupe de pois
La chou cuisinier de poulet
Sauté sauce aux choux
Yuba frit Fungus
Yuba bacon frit champignon
sauce aux huîtres, les fans de Yuba cuits à la vapeur d'ail
ufs brouillés radis chou
Yuba de céleri braisé