Eau, champignon noir
50 g
Yuba
50 g
bacon cantonaise
100 g
Sel au gingembre goût accessoires quantité d'huile Connectez-vous sauce d'assaisonnement de poulet ail 2 g 2 g 2 g de sucre 2 g 2 g 5 g d'amidon de maïs poivre huîtres bacon frit champignon Yuba pratique 1 ingrédients Prêt et ingrédients. Après le trempage Yuba doux induite avec de l'eau, coupé en sections alternent. 2 dans un bol aromatisé, amidon ajouter, le poivre, la sauce assaisonnement et la quantité d'eau froide, transférée dans une sauce. Mettez de côté. Grand pot au feu 3 à 6 minutes de la chaleur, les changements dans le feu, l'huile d'arachide, puis la partie suivante du lard et mélanger l'huile parfum d'agitation, d'huile inférieure restante, Antenne de rechange. 4 lardons sautés après. 5 au feu, avec un gingembre faire revenir à l'huile de queue, pousse l'ail. Sous 6 wok champignon faire sauter un certain temps. 7, puis le haricot sec mélanger uniformément. 8-sel, poulet, sauce aux huîtres, le sucre et mélanger uniformément. 9 puis l'étape 4 de l'agitation de bacon. Étape 210 bonne sauce de modulation, pour remuer la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique. 11 casserole, un peu de finition, et servir.