Yuba bacon frit champignon

 ingrédients

 

Eau, champignon noir

 

50 g

 

Yuba

 

50 g

 

bacon cantonaise

 

100 g

 

 Sel au gingembre goût accessoires quantité d'huile Connectez-vous sauce d'assaisonnement de poulet ail 2 g 2 g 2 g de sucre 2 g 2 g 5 g d'amidon de maïs poivre huîtres

 bacon frit champignon Yuba pratique 1 ingrédients Prêt et ingrédients. Après le trempage Yuba doux induite avec de l'eau, coupé en sections alternent.

2 dans un bol aromatisé, amidon ajouter, le poivre, la sauce assaisonnement et la quantité d'eau froide, transférée dans une sauce. Mettez de côté.

Grand pot au feu 3 à 6 minutes de la chaleur, les changements dans le feu, l'huile d'arachide, puis la partie suivante du lard et mélanger l'huile parfum d'agitation, d'huile inférieure restante, Antenne de rechange.

4 lardons sautés après.

5 au feu, avec un gingembre faire revenir à l'huile de queue, pousse l'ail.

Sous 6 wok champignon faire sauter un certain temps.

7, puis le haricot sec mélanger uniformément.

8-sel, poulet, sauce aux huîtres, le sucre et mélanger uniformément.

9 puis l'étape 4 de l'agitation de bacon.

Étape 210 bonne sauce de modulation, pour remuer la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 casserole, un peu de finition, et servir.

Yuba frit Fungus
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soie de pomme de terre épicée
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