Concombre mariné pointe du ventre frit au basilic

 ingrédients

 

pointe frais ventres de porc

 

100 g

 

pickles

 

100 g

 

 poulet Sel 2 g de shiso accessoires quantité d'huile 3g sauce d'assaisonnement de sucre, 5 g d'amidon de maïs de l'ail 3g 3g de poivre de gingembre

 basilic cornichon ventre plat pratique pointue 1 prêt à cornichon, le basilic. Conserves au vinaigre sont faits du pays, les étudiants, et est généralement pas les mêmes que les cornichons, les concombres est d'abord supprimer reste scoop melon chair, le séchage régénéré à l'état semi-sec, et mis en bouteille ajouter un peu de sel, de la fermentation à l'acide. Dans le basilic de contrôle de l'eau propre haché arrière.

2 Ce sont les marinades maison.

3 premier estomac de porc propre, enlever l'accumulation sur la viande et hétéroaryle graisse de l'estomac de porc, tourné vers l'intérieur de sa paroi interne, à savoir le côté de la surface lisse, comme représenté à la Fig. la pointe de porc, qui est la partie du bas de la figure.

4 dans un grand récipient (peut être placé dans l'ensemble estomac de porc), ajouter le sel et l'amidon.

Étape 35 estomac de porc dans le Deal, le moment de frottement.

6, puis rincer à l'eau. Étape 5-6 a été réalisée deux fois, peut considérablement l'odeur enlèvement d'un estomac de porc.

En outre, l'odeur après traitement 7, la pointe sous la coupe du ventre, sinon le reste du processus.

Après 8 pointe de coupe Xiadu, comme indiqué, puis la coupe du ventre de la pointe aplatie, découpée en morceaux.

9 la surface lisse de l'extrémité des longs blocs de ventre à des intervalles de 3 à 5 mm, un couteau droit de fleur Ji avec un couteau, puis découpée en blocs de la taille mahjong, de rechange. Couper façon couteau, reportez-vous à: http: //group.haodou.com/topic-281405.html

10 Le sel, le sucre, le poulet, le poivre et la sauce d'assaisonnement assaisonnement amidon dans le bol, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, réalisé en une bande mince aromatisé sauce.

11 feu à ébullition 5 minutes pour chauffer un petit feu, la prochaine étape de séchage de l'eau de concombre mariné 2, cornichons saveur make « acide » sort, Sheng et mis de côté.

Un pot de la table rase 12, l'abondance de l'huile, le feu, la température du pot, l'huile chaude jusqu'à 6 minutes (environ 120 °).

A l'étape 13 le ventre de l'embout 9, l'huile de ventre à la pointe de curling, changer de couleur à 7 minutes cuits.

Le pétrole a été versé dans l'écran de vidange 14, la veille. Pot de rester l'huile de queue.

15 feu, la température du pot, l'huile chaude jusqu'à 8 points, puis le gingembre prochain, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Etape ventre 16 de l'embout 14, frit quelques-uns.

17 et ensuite le basilic haché, l'étape 11 cornichons, remuer, l'étape de sauce aromatisée 10 ainsi que les éclaboussures de soupe et de sauce après le collage, le pot est déplacé loin de la source de feu, de continuer à mélanger uniformément, à savoir, vous pouvez effectuer un panoramique.

18 pan, le gingembre, l'ail pince en plus de ne pas défausse, un peu de finition Servir.

ufs brouillés arroche
Précédent
biscuits canard
Prochain
poireaux frits
Yuba frit Fungus
viande ragoût de haricots secs
chou frit
porc poivre
courgettes soupe de pois
La chou cuisinier de poulet
Sauté sauce aux choux
Yuba frit Fungus
Yuba bacon frit champignon
sauce aux huîtres, les fans de Yuba cuits à la vapeur d'ail
ufs brouillés radis chou