pousses de bambou déchiquetés marinées

 ingrédients

 

Brassicacées conserves au vinaigre juncea

 

150g

 

pousses de bambou

 

1

 

porc

 

50 g

 

 La quantité de sucre Accessoires bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet vin au gingembre la quantité d'amidon de maïs

 pousses de bambou déchiqueté marinées prêt pour le matériel pratique 1.

2 pousses de bambou, de la viande déchiquetée, respectivement.

3 porc salé de coupe, le poulet, le vin, uniforme de préhension amidon mariné pendant environ 10 minutes

4 gingembre mousse découpée.

5 pot à l'eau salée blanchir les pousses de bambou environ 10 secondes.

6 l'eau de vidange en saumure à nouveau propres.

7. huile fraîche wok, parfumée, remuer le gingembre oignon, ajouter occasionnel désigné de porc.

8 chaud puis ajouter les pousses de bambou déchiqueté bonne.

9. Le sucre, remuer ensemble marinées, un peu d'assaisonnement.

10 ajouter un peu d'eau peut brûler trente-quatre minutes.

Pepper Yuba frit
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ufs brouillés arroche
Concombre mariné pointe du ventre frit au basilic
biscuits canard
poireaux frits
Yuba frit Fungus
viande ragoût de haricots secs
chou frit
porc poivre
courgettes soupe de pois