Brassicacées conserves au vinaigre juncea
150g
pousses de bambou
1
porc
50 g
La quantité de sucre Accessoires bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet vin au gingembre la quantité d'amidon de maïs pousses de bambou déchiqueté marinées prêt pour le matériel pratique 1. 2 pousses de bambou, de la viande déchiquetée, respectivement. 3 porc salé de coupe, le poulet, le vin, uniforme de préhension amidon mariné pendant environ 10 minutes 4 gingembre mousse découpée. 5 pot à l'eau salée blanchir les pousses de bambou environ 10 secondes. 6 l'eau de vidange en saumure à nouveau propres. 7. huile fraîche wok, parfumée, remuer le gingembre oignon, ajouter occasionnel désigné de porc. 8 chaud puis ajouter les pousses de bambou déchiqueté bonne. 9. Le sucre, remuer ensemble marinées, un peu d'assaisonnement. 10 ajouter un peu d'eau peut brûler trente-quatre minutes.