farine
500g
ciboulette
120g
vermicelle
50 g
ufs
4
huile de salade montant adjuvant de la quantité de sauce de soja de sel un peu de quantité de MSG peu d'huile de poivre 1 poireau eau farine pratique du feu add 2 en tant que floculant agitation avec des baguettes 3 dans un malaxeur de pâte, à 20 minutes táng Temps 4 poireaux surface táng ramasser l'humidité propre et sec après la coupe d'une amende 5 vermicelles lavés, coupés dans l'extrémité ouverte avec des cloques doux Après 6 frapper les oeufs dans un bol avec occasionnel désigné de sel, pot chauffer l'huile dans l'oeuf sur le plat d'oeuf et haché 7 ciboulette, les ufs, les nouilles, le sel, le glutamate monosodique, huile de poivre, la sauce soja, l'huile de salade et bien mélanger Une portion de surface 8 Xing bon malaxage 9 et en tirant dans le même agent de collage en surface 10 après que les agents de surface plates presse enveloppes de rouleaux 11 remplissage dans, comme des sacs qui enveloppent l'enfant 12 fermé par appartement carter d'huile frotter fond mince 13, mettre le pain Huoluo à 14 double face petit or