boîte de poireaux

grammes de farine 200g 130g ciboulette nourriture oeuf 2 grammes d'eau salée alimentaire 105g 5 g 3g sésame 15g huile Shi Sanxiang
  • 1. Laver à l'avance Leek, l'eau de contrôle à sec, puis la viande hachée,

  • 2. floc eau Ban Cheng, (la farine, l'absorption d'eau n'est pas le même, et non à usage unique trouvés morts),

  • 3. mettre le cas à plusieurs reprises frotter le groupe du conseil d'administration, le groupe peut pétrir lisse,

  • 4. soupière (avec un bol pesé juste de l'eau, donc il est encore chaud, couvrez directement, sauver la pellicule plastique,) presque éveillé pendant environ 15 minutes.

  • 5. huile Guo Lifang, peut être ajouté à l'huile micro chaleur pour pondre des ufs frits,

  • 6. rapide frappé avec des baguettes en grains,

  • 7. grains ufs et d'autres look cool, et de mettre la ciboulette ensemble, le sel et l'huile de sésame, et bien mélanger Shi Sanxiang,

  • 8. La pâte puis se réveiller frotter, pétrir et circulaire, est divisé en 6 parties,

  • 9. plat de presse,

  • 10. Le cercle de roulement, ainsi que le remplissage,

  • 11. puis plier, pincé,

  • 12. De gauche à droite, au large à l'intérieur, bien malaxé

  • 13. Le pot a mis un peu d'huile, mettre la boîte de poireau, le feu lentement frit,

  • 14. fried à un brun doré, se tournant vers frire, or sur les deux côtés peuvent!

  • 15. Le transfert panoramique sur une plaque

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