1. Laver à l'avance Leek, l'eau de contrôle à sec, puis la viande hachée,
2. floc eau Ban Cheng, (la farine, l'absorption d'eau n'est pas le même, et non à usage unique trouvés morts),
3. mettre le cas à plusieurs reprises frotter le groupe du conseil d'administration, le groupe peut pétrir lisse,
4. soupière (avec un bol pesé juste de l'eau, donc il est encore chaud, couvrez directement, sauver la pellicule plastique,) presque éveillé pendant environ 15 minutes.
5. huile Guo Lifang, peut être ajouté à l'huile micro chaleur pour pondre des ufs frits,
6. rapide frappé avec des baguettes en grains,
7. grains ufs et d'autres look cool, et de mettre la ciboulette ensemble, le sel et l'huile de sésame, et bien mélanger Shi Sanxiang,
8. La pâte puis se réveiller frotter, pétrir et circulaire, est divisé en 6 parties,
9. plat de presse,
10. Le cercle de roulement, ainsi que le remplissage,
11. puis plier, pincé,
12. De gauche à droite, au large à l'intérieur, bien malaxé
13. Le pot a mis un peu d'huile, mettre la boîte de poireau, le feu lentement frit,
14. fried à un brun doré, se tournant vers frire, or sur les deux côtés peuvent!
15. Le transfert panoramique sur une plaque