1. Préparer le matériel. Et bon visage, la surface des boulettes de visage, bonne Xing. farce marinée. (Chou farci, porc, voir recettes)
2. pâte en bandes, coupées en segments de pouce.
3. rouler dans une tarte. plus épaisse, plus uniforme autour de la mince 0.2cm-0.3cm épais pour être tout au sujet intermédiaire.
4. Le remplissage de décharge intermédiaire, le remplissage de plus de plus délicieux. Un bourrage de pavage, bords de côté.
L'enveloppe malaxée. Il est plat.
6. Edge. Un tel côté ouvert facile à la cuisson. pratiques de figure.
7. Tout enveloppé.
8. grande huile add pot, coller facile. Huile cercles au-dessus du fond de la casserole, faire chauffer un petit feu. Placé dans la zone.
9. faire frire petit feu d'or des deux côtés, en agitant toujours l'huile, de sorte que la boîte est chauffée uniformément. Multi-faire frire pendant un certain temps, laisser la farce cuite trop.
10. Tous les frites, ensemble dans le pot.
11. bouchon chaud de la chaleur pendant trois minutes, le pot doit toujours serré uniformément la chaleur de la boîte. Lors de la réouverture du couvercle, l'odeur de l'odeur, en profiter.
12. HD grande image! récompense Xieyou Xin!