1. L'eau versée dans la farine, en remuant constamment avec des baguettes pointe dans la surface. Le rapport de la surface à l'eau est de 2: 1, après le froid doux pétrir la pâte, du côté de Xing la sauvegarde. contrôle de l'eau de lavage Leek, toboggan en ufs brouillés ufs cassés, de rechange.
2. poireau bonne eau coupe pour un contrôle fin, et les ufs cassés crevettes, un peu d'huile végétale, le carburant, le sel uniformément agité. Lorsque le premier transfert d'huile près de la boîte d'emballage puis de l'eau salée peut réduire les poireaux.
3. Xing tirant pâte pétrir en petits sous-agents, le rouleau médian dans la pâte mince périmètre légèrement plus épais. Choix de remplissage accordé sur la pâte pour faire un emballage comme des boulettes, et le bord de la dentelle Niechu. Pincez dentelle permet serré bord de la boîte de poireaux pour éviter le remplissage exposé.
4. casserole avec une couche d'huile, le bon poireau empilés enveloppé faible alevins de chaleur boîte embryons. Frit dans le processus de couverture sur le Faitout quelques minutes, laisser la farce cuit à l'intérieur de la boîte. Fried or sur la boîte de fragile des deux côtés peuvent casserole.
5. Si vous avez une plaque de cuisson électrique à la maison, la cuisson électrique panoramique peut être plus pratique. Une telle mince remplissage grande boîte de poireau sur la marque Eh bien, beaucoup plus attrayant que de bien sur les avantages de l'extérieur.
6. piqûres, est pas l'encens ordinaire ~ ~
7. Avec le riz, le petit déjeuner parfait!