Thé cantonais - overflowing lait sucré [sac jaune] (avec remplissage production de lait jaune)

« lait sac jaune dans la région de Guangzhou est célèbre thé de dessert, il a un goût crémeux, doux et sucré. L'amour d'origine pour aller au supermarché pour acheter de la nourriture. Le paquet de remplacement du lait jaune pour découvrir le supermarché, sur l'emballage le produit fini est très attrayant, ils veulent acheter quelques paquets. après je pensais que si délicieux choses qu'il ne peut le faire? supprimer le désir d'acheter, rentrer à la maison et commencer à Baidu, Baidu bien qu'il n'y ait rien, pas beaucoup de très Xiangxi, mais la base procédure brute et rugueuse est toujours là, essayez un essai d'effort de force, très réussie, il a dit petite maman a dit, ce qui est leur savoir Xue Daoshou, et maintenant je pense, quel genre de nourriture ils le feront vraiment, comme quand manger à portée de main, au pouvoir dans la nourriture de mes yeux, ce ne serait pas une chose des États-Unis! Etapes de production paquet jaune lait, bien que plus d'un peu, mais pas trop difficile, aussi longtemps que vous maîtrisez quelques points de base tout de OK, où des conseils sont indiqués, comme manger peut essayer vous-même. Faire cuire un casse-croûte temps libre, ne faites pas cuire frire, et profiter de leur propre processus merveilleux qui, il peut aussi apporter un thé le matin ou l'après-midi accident de thé à sa famille. " ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
accessoires
  • levure 1 tsp
  • levure 1/2 c
  • eau chaude montant droit
  • beurre 35 grammes
  • ufs 2
  • poudre Cheng 35 grammes
  • poudre crème anglaise 20 grammes
  • Lait en poudre 1 tsp
  • Lait en poudre 20 grammes
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème procédé de production de remplissage: Pesant bien tous les ingrédients.
  • Beurre 2 battu, le sucre deux fois et battre jusqu'à consistance mousseuse.
  • 3 oeufs cassés, a été ajoutée en trois portions, chaque mélange uniformément ajoutés.
  • 4 L'eau a été versée dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 5 poudre Cheng, poudre de lait, poudre de crème, poudre de lait tamis mélangé uniformément dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 6 pâte de jaune d'oeuf d'agitation dans la vapeur, vapeur d'eau, une petite vapeur.
  • 7 jusqu'à ce que la pâte de jaune a été évaporé à un état pauvre pour former un petit bouton similaire fondu visqueux hors du feu.
  • 8 poudre de jaune d'oeuf cuit à la vapeur avec une cuillère en pressant à travers un tamis.
  • 9 broyer la boue à partir du bas de l'écran.
  • 10 est griffé par le lait grattoir tamisé pâte jaune.
  • Après tout le godet 11 dans le récipient à travers la boîte tamis.
  • 12 et la sous-poche de processus de production de pâte: La levure sèche dans les masses fondues d'eau chaude des vésicules peut être.
  • 13 avec la poudre à pâte et le mélange de farine uniformément petite quantité de sucre.
  • La levure a été versé dans 14 d'eau, pétrir une pâte lisse avec agitation des baguettes.
  • 15 à la chaleur (température ambiante maintenant) fermenter environ deux fois plus grand que d'environ une heure, peut soulever des tissus en nid d'abeille.
  • 16 pris pâte fermentée pétrir pour frotter à l'intérieur du gaz de décharge en bandes, coupées en aussi grand sous-agent (8 Je coupe, Fin vapeur plus grande).
  • 17 séquentiellement par des agents de sous-niveau.
  • 18 rouleau en gâteaux ronds, ne roule pas trop mince.
  • 19 crème de remplissage dans les sous-agents des mêmes pièces.
  • Remplir le sac 20 dans l'écorce.
  • 21 paquet se compose d'un ensemble à l'autre extrémité, comme des petits pains farce, emballer dans une fleur.
  • Après 22 petits pains emballés, fleurs côté plissé face à la plaque à terre.
  • 23 tours avec les deux mains tourner vers la droite à presque ronde (en raison de la caméra d'autre part, d'une seule main vous, Oh).
  • Procédé 24 Etuve: Après le vapeur a été versé dans de l'eau froide, mettre le tiroir, le tissu de plateau de tiroir placé humide, petits pains séquentiellement sur un tiroir de tissu humide environ 8 minutes, le feu, total de 20-25 minutes a été évaporé, de l'eau après le feu d'ouverture peut être transférée, avec une attention particulière à cela, et ainsi de suite au bout de 3 minutes Eteignez, puis soulever le couvercle, afin de ne pas tout à coup ouvert le couvercle, Buns rétraction. Décoration: tirage au sort du chocolat sur le dessus, se sentant beaucoup de dessert vif, plein de vie!

Conseils

remplissage Custard processus de fabrication des conseils: 1, la production d'ufs pour ajouter quelques points, afin de ne pas se joindre à un petit noeud de grain forfaitaire. 2, la pâte d'uf à un petit feu, en remuant constamment pour éviter pot coller. 3, pâte jaune d'oeuf tamisé goût plus délicat. 4, poudre de crème et la poudre de lait doivent jouer le rôle de Titian, lait en poudre peut également être omis. processus de production de pâte et conseils sous-sac: 1, un certain pétrir la pâte multi-fermentée moment, le gaz d'échappement, ou la surface est lisse de ne pas faire les petits pains. 2, ne pas comme trop sucré peuvent contrôler leur propre regard sur la quantité de sucre.
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