sucre brun, pain de bière noire

« gros noir plus foncé, goût riche goût légèrement amer un peu, mais son arôme spécial, bien qu'il soit une bonne chose, mais aussi riche en éléments nutritifs, mais ma famille est personne à boire. Les yeux regarder avec une boîte de bière noire est sur le point d'expirer, ne pas l'utiliser pour cuire à manger, jeter dommage (une boîte de bière noire était cher bon cher), du pain un jour soudain pensé que je pouvais utiliser la bière brune au lieu de l'eau wow, immédiatement expérimenter une famille à manger quand non seulement n'a pas goûté le goût de la bière sombre, mais dire ce pain est très parfumé, bon goût, sans attendre mangé plusieurs tranches ". ingrédients
  • Arowana haut de farine de gluten 500 grammes
  • cassonade 40 grammes
  • bière brune 300 grammes
  • huile végétale insipide 20 grammes
accessoires
  • sucre de levure résistant 6 g
  • eau chaude 50 grammes
  • sec cassis 200 grammes
  • rhum 20 ml
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à l'emploi tous les matériaux, sec cassis légèrement rincé avec de l'eau, un drain trempé et la saveur du rhum, du rhum peut être omise sans cette étape, la levure peut être résistant à haute teneur en glucose (5 g), par chance que lorsque la levure ne pas utiliser la levure résistant à sucre.
  • L'ouverture 2 avec 50 g de levure ont été dissous dans l'eau chaude, a été versé dans le seau grille-pain, se transforment en sucre brun, de l'huile végétale, la farine, le sel et analogues se retrouver, verser porter. Comme le pain, le beurre et le beurre avec tout le matériel peut être placé, peut attendre un peu pétrir la pâte est lisse quand à nouveau en vie.
  • 3 et la fonction plan de départ grille-pain, un bas de programme à 30 minutes, voir farine sel dans le groupe, le reste grille-pain fonctionnement automatique, le cuisinier que la tranquillité d'esprit. Le cuisinier doit toujours voir la surface de jeu, une surface imprimée machine ordinaire aussi efficace que le chef grille-pain. La machine du pain que je utilise depuis plusieurs années, pour un seau de la machine à pain.
  • 430 minutes après que la pâte pondent ouverte pour voir de bons résultats masquent.
  • 5 fermé surface de la pâte, effectué du bac placé à la température ambiante.
  • 6 à la température ambiante de 23 degrés, plus d'une demi-heure de la fermentation, la pâte fermentée est pris à la planche à découper, la libération de talc, divisé en cinq parties arrondies, la couverture imperméabilisé enveloppement 20 minutes.
  • Épreuvage la pâte après aplatissement 7, le rouleau supérieur et inférieur, à la retourner et puis déployer, le bord inférieur de la trempe, après une couche d'eau de trempage de cassis, de cassis avec du papier absorbant puis séché par buvardage.
  • 8 laminé à pâte enroulement d'une top-down, le fermer par pincement placé dans le four. Pan dans le four (Unplugged), ce qui suit a mis un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire.
  • 9 en place un enfant derrière les groupes de fermentation, la poudre saupoudré de pâte, le bord désigné, a été avancée dans le four préchauffé à 180 degrés inférieurs, cuit 35 minutes dans un bol d'eau dans le four pour continuer sans prise. J'utilise le four est intégré Zhengkao un tube chauffé de l'extérieur ne peut pas voir, donc lorsque la plaque de cuisson sont placés plus bas. four ordinaire peut être placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure si le contrôle individuel de la température, l'effet sera mieux.
  • 10 Si la couleur est trop profonde pour voir la pâte, vous pouvez recouvrir la couche supérieure de la feuille d'aluminium, la cuisson du pain, mettre la fin de la grille et laisser refroidir.
  • Lorsque vous mangez 11 tranches trempées dans le rhum avec une saveur unique de fruits secs, fruits secs peut être remplacé par votre Ha préféré.

Conseils

1, du pain à la bière brune, saveur unique, douce saveur. Avec des fruits secs imbibés de rhum pour faire le goût du pain plus riche. 2, le temps de cuisson et la température du four est sûr de tempérer leur propre à dépendre, mettez un bol d'eau lors de la cuisson au four, afin d'augmenter l'humidité, créant l'effet de la cuisson vapeur (j'utilise la vapeur ne four fonctionne pas). 3, lorsque la fermentation de la pâte si la température ambiante est faible, peut-être plus nette dans le four (débranché), qui est revenu à la vie dans un bol d'eau chaude, laissez la pâte dans un espace confiné, ce qui peut réduire la durée de la fermentation.
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