1. farine, pas de farine de gâteau, j'utilise farine, amidon de maïs (la proportion est d'environ 80% à 20%), les ufs, le beurre, le sucre, le lait et la levure.
2. L'ouverture de ladite levure avec chaleur, et d'autres matériaux ajoutés à la farine, pétrir ouverte en direct, on laisse reposer une heure.
3. Attendre le temps de fermentation de surface, vous pouvez préparer des fruits, kiwi et couper en tranches ou dés montagne Zha, vos préférences, sauce aux bleuets prêts et sauce aux pommes et tranches de fromage.
4. bon visage déploiement, à un grand mince, avec de la moisissure (ce qui est mon ufs au plat) découpé en amis de moule en forme de cur ne peut pas couteau pour couper en toute forme que vous aimez.
5. respectivement sur chaque niveau pour les enfants masquer barbouillés de fruits (confiture), la couleur doit être bien proportionnés, avec eux plus belle.
6. Enfin, le fromage râpé, une couche de pâte sur le dessus de l'enfant placé dans un four micro-ondes, à cause du fruit humide, cuit pas très sec, attention à temps pas trop long, parce que la croûte à tarte est mince, donc jusqu'à 5 minutes avant cuit au four, l'eau de miel peint, comment, aussi 8 mal, non?