Salade de crevettes au lait de mangue et miel

Mango 300 g 15 g grammes de crevettes alimentaire grammes de nourriture un fruit kiwi Joan 4 grammes de nourriture condensé avec 2 cuillères à soupe de sel 1/3 cuillère à café de farine un peu de jus de citron ou de vinaigre peu
  • 1. Les fruits ont été lavées, pelées et coupées en petits morceaux, respectivement.

  • 2. restent une partie de la chair de mangue ajouter 2 cuillères à soupe de lait condensé et un peu de jus de citron.

  • 3. la purée avec un mélangeur.

  • 4. peau viande de crevettes décortiquées, ajoutez un peu de sel et la fécule de maïs ouverture de la poignée minutes légèrement salée.

  • 5. Les crevettes dans le pot d'eau bouillante dessin cuit, retirer.

  • 6. Placez les crevettes et fruits mélangés, mangue mélanger avec du lait et du miel, trempette ou lorsque la nourriture peut être consommé.

  • cornet de crème de fantaisie
    Précédent
    tasse de yogourt aux fruits orange
    Prochain
    tartes aux fruits
    soupe de fruits de champignon blanc
    lait frappé Kiwi
    crème de lait tasse de fruits frais
    Yam lumières de citrouille
    Oeufs brouillés aux tomates
    crevettes bouillies
    porc marinée
    Le visage de lentilles
    nouilles au poulet
    colonne sautées Pétoncles
    tofu fruits de mer assortis