1. les pommes de terre, aubergines, propres au poivre vert.
2. Prendre des pommes de terre, l'aubergine (peau tendre ne peau) coupé en morceaux épluchés, coupés en morceaux ensemencé tiges de poivre vert.
3. Placez le wok do se mettre en colère, casserole de la chaleur dans la quantité d'huile (huile pour être plus).
4. la fumée soit légèrement les pommes de terre doucement casserole dans le pot, les pommes de terre frire à feu doux cissing or, ramassé la réserve d'huile de vidange.
5. aubergines dans la casserole, faire frire jusqu'à cissing d'or neutralisé avec le feu, et le poivron vert et l'aubergine dans le mélange en pot, enlever et sécher la réserve d'huile.
6. Pot de rester un peu d'huile de base (déchets de poisson à l'aide de l'écran), ajouter les faire revenir au poivre dans l'oignon, l'ail remuer légèrement quelques-uns.
7. Les pommes de terre frites, aubergines, poivrons verts dans le pot après un peu toss, versé la sauce de soja, le vinaigre, le sel, mélanger le poulet de façon uniforme, verser la sauce bouillir (cette fois sans faire double emploi ), à faire bouillir doucement remuer un peu du feu.