1. Lavez le millet et le riz! UtMettez un peu d'huile d'arachide et de sel et laissez mariner 10 minutes. Remarque: Cette étape est très importante (car cette étape accélérera la cuisson du riz)
2. Pelez et coupez la patate douce en petits morceaux, faites tremper la patate douce coupée dans de l'eau froide pendant quelques minutes pour l'empêcher de noircir lorsqu'elle est exposée à l'air.
3. Pelage et lavage du maïs!
4. Ajoutez la bonne quantité de viande maigre, huile d'arachide, sel, sucre, farine, assaisonnement! (3 cuillères d'eau sont ajoutées tour à tour et remuées en trois portions jusqu'à absorption, pour que la viande maigre soit lisse)
5. Le niveau d'eau maximum du mini cuiseur à riz est en ébullition! Ajouter le millet, le riz, le maïs, les patates douces et la bouillie. Pendant environ 50 minutes, remuez la bouillie plus épaisse de temps en temps!
6. Ensuite, versez la viande maigre dans la bouillie et remuez bien, attendez que la bouillie bouillonne à nouveau pendant cinq minutes, puis elle peut être servie.