Lily bouillie citrouille

citrouille 400 grammes Lily séchées 10 grammes Shimizu 600 ml néflier montant droit
  • Lily avance séchée dans l'eau de trempage, lavage, était blanc petaloid Sang Sang.

  • Peau de citrouille mûrissement, la pulpe, les graines, laver, couper en petits morceaux.

  • Pot, ajouter environ 600 ml d'eau (note la citrouille contient de l'eau elle-même, ne pas ajouter trop d'eau, de la bouillie est trop mince pour perdre le goût), versez les morceaux de citrouille.

  • Couvrir le pot, en laissant un espace, la chaleur élevée.

  • Quelques minutes, le feu à ébullition, un petit feu jusqu'à ce que la citrouille pourrie douce avec une cuillère pressée dans la purée de potiron.

  • Incorporer la citrouille, un petit feu a continué à cuire.

  • Le imbibés vers le bas dans le lis, faire bouillir pendant un certain temps.

  • Saupoudrer néflier temporaire casserole (jouer une fonction décorative, les effets sur la santé, une autre forte teneur en sucre citrouille lui-même, n'a pas besoin de sucre de récupération).

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