visage grande rangée

« porc, côtes de porc se réfère généralement, mais dans la plupart des régions du porc alimentation Jie Chine. Protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, pour les enfants et le calcium des personnes âgées. a aussi Yin et le yang, Yijing effet de sang. 1. Le calcium Côtes contient beaucoup de phosphate de calcium, le collagène de l'os, l'os mucine, etc., pour fournir du calcium pour les jeunes enfants et les personnes âgées, peut favoriser le développement des os des jeunes enfants, les personnes âgées, mais aussi la prévention de l'os lâche. 2. améliorer l'anémie Les nervures peuvent être prévues hème (organique de fer) et de la cystéine favorisent l'absorption du fer, de l'anémie par carence en fer peut être améliorée. 3. Yin et de la rate Côtes de porc sucré et salé, plat, de la rate, l'estomac, les reins, la rate et nourrir l'estomac, la consommation raisonnable des côtes de porc, de la rate et l'estomac fonction santé peut. La médecine chinoise considère que les nervures peuvent Yin et le yang, mâle à la femelle, sont un excellent matériel thérapeutique. 4. Buzhongyiqi La médecine chinoise considère que les nervures peuvent être carence en soit les côtes de sauce ou des côtes de porc soupe, que ce soit des côtes de porc braisé ou sautés ont une carence en rôle est très approprié pour les reins faible, un déficit de sang post-partum, toux sèche, constipation, chez les patients avec de la nourriture tonique. 5. os solides Les côtes sont riches en protéines et en matières grasses, pour fournir des protéines de haute qualité et les acides gras essentiels pour la santé humaine, vous pouvez ajouter la nutrition humaine nécessaire. Aussi riche en oligo-éléments fer, le zinc, etc., peuvent être des os solides. " ingrédients
  • côtelettes de porc 500g
  • nouilles 500g
  • gingembre 5g
  • brocoli 50 g
accessoires
  • poivre 3g
  • anis 3g
  • Un produit de sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 0,5 clé
  • sel 1 tsp
  • MSG 0,2 Key
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheter décharge de porc frais de l'eau propre et de sauvegarde drain.
  • Après les 2 côtelettes de porc dans une casserole d'eau bouillante, blanchir immédiatement éliminer les impuretés et la graisse dans l'eau froide trop froide.
  • 3 Préparer le gingembre et l'anis assaisonnement au poivre dans la boîte il sera également particulièrement savoureux et pratique.
  • 4 pot versé dans une grande évacuation de l'eau et de la cartouche, ainsi que des assaisonnements aromatisantes de sauce de soja Yipinxian, sauce aux huîtres, le vin, le sucre mélanger chaleur élevée démarrage.
  • Après 5 continue à cuire pendant 30 minutes à feu moyen de sel et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • Six lignes d'amidon dans l'eau et laisser cuire jusqu'à tendreté épaissir enfin dans le moule pour fournir l'assaisonnement frais MSG profiter.
  • Gagnez du temps 7:00 cuire l'autre d'un pot grande ligne suivante article ne faites pas cuire trop mou, moelleuse et pleine de goût faire.
  • 8 nouilles cuites dans un bol sur la soupe de porc PUT rangée d'eau surmonté d'une grande rangée d'eau de surface, ainsi que bon brocoli bouilli.
  • 9 une nuit de bon appétit grand visage de la ligne Oh.
  • 10 avec un fruit encore plus nutritif et le lait riche oh.
  • 11 manger le bol réfléchissait à venir bol trop délicieux d'amis.
  • 12 porc grande tendre rangée et très ravis de l'entrée en douceur de nouilles est parfait.
  • 13 ont ce petit déjeuner était pas heureux ne laissez pas tomber.

Conseils

Les côtes, se réfère généralement à des côtes de porc, et l'élevage de porcs Jie dans la plupart des régions de la Chine. Protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, la mucine osseuse, le calcium peut être fourni pour les jeunes enfants et les personnes âgées. En outre, il a un Yin et le yang, Yijing effet de sang. 1. Le calcium Côtes contient beaucoup de phosphate de calcium, le collagène de l'os, l'os mucine, etc., pour fournir du calcium pour les jeunes enfants et les personnes âgées, peut favoriser le développement des os des jeunes enfants, les personnes âgées, mais aussi la prévention de l'os lâche. 2. améliorer l'anémie Les nervures peuvent être prévues hème (organique de fer) et de la cystéine favorisent l'absorption du fer, de l'anémie par carence en fer peut être améliorée. 3. Yin et de la rate Côtes de porc sucré et salé, plat, de la rate, l'estomac, les reins, la rate et nourrir l'estomac, la consommation raisonnable des côtes de porc, de la rate et l'estomac fonction santé peut. La médecine chinoise considère que les nervures peuvent Yin et le yang, mâle à la femelle, sont un excellent matériel thérapeutique. 4. Buzhongyiqi La médecine chinoise considère que les nervures peuvent être carence en soit les côtes de sauce ou des côtes de porc soupe, que ce soit des côtes de porc braisé ou sautés ont une carence en rôle est très approprié pour les reins faible, un déficit de sang post-partum, toux sèche, constipation, chez les patients avec de la nourriture tonique. 5. os solides Les côtes sont riches en protéines et en matières grasses, pour fournir des protéines de haute qualité et les acides gras essentiels pour la santé humaine, vous pouvez ajouter la nutrition humaine nécessaire. Aussi riche en oligo-éléments fer, le zinc, etc., peuvent être des os solides.
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