« pommes de terre ayant une valeur nutritive élevée, comprenant une pluralité de composants de protéines, des minéraux (phosphore, calcium), vitamines et autres nutriments structure plus raisonnable, il est aussi des ingrédients communs sur la table. » ingrédients
- pommes de terre 750 grammes
accessoires
- cumin 5 g
- Graines de sésame 5 g
- paprika 5 g
- sauce parfumée de Lee Kum Kee 2 petites cuillères
- poudre de poulet montant droit
- huile de salade montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petites pommes de terre lavées,
- l'eau distillée bouillies a été ajouté à 2 vapeur wok pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre cuites
- 3 petites pommes de terre cuites à la vapeur les pommes de terre épluchées laisser refroidir, rechange
- 4 sauce parfumée d'ail Lee Kum Kee
- 5 cumin, graines de sésame, poudre de chili dans un petit plat de 5 grammes Stir
- Mettez un peu d'huile de salade anti-adhésive 6, après la chaleur mis pelé petites pommes de terre, faire dorer des deux côtés
- 7 ajouté deux petites cuillères à soupe de chutney
- 8 Le mélange de cumin, de sésame, de chili en poudre dans le pot, mélanger uniformément
- 9 ajouter un peu d'assaisonnement de poudre de poulet
Conseils
Lee Kum Kee Hong sauce avec du sel d'ail là-dedans, donc ne pas ajouter de sel à